загрузка...

Бриджи Gezanne для похудения – возможность избавиться от целлюлита

  • 30.04.2015 / Просмотров: 1385
    //Тэги:
загрузка...

Для тех, кто желает быстрее привести свою фигуру в должную форму, существует масса способов и средств, которые придумывают производители в современном мире. Также это касается и текстильной продукции. Недавней новинкой стали бриджи для похудения.

Почему могут понадобиться бриджи для похудения?

Такие бриджи очень актуальны для тех, кто решился заняться коррекцией своей фигуры и обеспечить себе домашний лифтинг. Касается это и целлюлита. Бриджи с эффектом похудения очень успешно борются не только с ненавистными лишними сантиметрами, но и надоевшей всем женщинами и такой раздражающей «апельсиновой коркой» на бедрах. Приобрести такие бриджы в Интернет – магазине http://beauty-shop.ru.

В современно мире фаст-фудов и хронической нехватке времени, так тяжело держать вес под контролем. Неправильное питание, злоупотребление полуфабрикатами и алкоголем, а также преимущественно малоактивным образом жизни – все это приводит к тому, что фигура начинает портиться, организм не может бороться со шлаками и прочими вредными веществами, так и наступает ожирение разных типов.

Но, конечно, одни бриджи для похудения не смогут решить всех ваших проблем, и их ношение не избавит вас за неделю или две от лишнего веса. Следует применять комплексный подход, и лишь тогда вы достигнете определенных результатов.

бриджи для похудения

Особенности изделия и его описание

Коррекционное белье, а именно бриджи для похудения производятся из уникального материала, состоящего из трех слоев, которые обеспечивают такие эффекты:

• С помощью данного изделия выводится через ткань лишняя жидкость.
• Бриджи помогают бороться с целлюлитом.
• Специальная ткань укрепляет и тонизирует кожу, подтягивает ее, и сразу обеспечивает визуальный эффект похудения. Надевая изделие, женщина уже теряет несколько сантиметров в бедрах и талии за счет утягивающей ткани, которая стройнит и вытягивает силуэт.
• Благодаря эффекту сауны, позволяет терять сантиметры в день! Уменьшают объемы тела.

Подробнее о составе и материале бриджей

Итак, чтобы понять, как работают эти бриджи для похудения, стоит рассмотреть подробнее их состав, то есть материал, из которого они изготавливаются.

Внутренняя часть бриджей, то есть, слой, который прилегает к самому телу, производится из стопроцентного хлопка. Он замечательно впитывает жидкость, а также считается гиппоаллергенным материалом.

Второй, или средний слой, считается рабочим, то есть он и обеспечивает тот самый эффект сауны. Этот материал называет неопреном. Он имеет особое сетчатое устройство и не нарушает поступление кислорода к коже человека. Также он обеспечивает массажный эффект, усиливающийся при носке и физических упражнениях, которые очень легко и удобно выполнять прямо в этих бриджах.

Внешний слой, то есть тот, который видно всем, состоит преимущественно из лайкры или другого подобного материала. Он очень привлекателен на внешность и не дает другим слоям терять форму и слишком сильно деформироваться вовремя носки.

Результаты и полученный эффект

Когда же можно наблюдать тот самый эффект похудения, который обещают производители? Да уже через пару недель! Если, конечно, не надеяться на лишь одни бриджи для похудения. Конечно, вы можете худеть и пассивно, нося только эти бриджи и выполняя ежедневные дела в них. Либо вы можете включиться в полную систему похудения, наладить свое питание, поменять образ жизни.

А что касается бриджей, то они, конечно, тоже дадут эффекты:

• Силуэт станет изящнее – подтянутся и уменьшатся объемы тела в районе талии и бедер.
• Менее заметны станут проблемы целлюлита, а если вы еще будете заниматься физически и правильно питаться, то данная проблема исчезнет и вовсе.
• Белье можно носить не только дома, но и в повседневной жизни на улице, прогулках, в спортзал.

Контакты компании beauty-shop.ru
8 (495) 925-00-34


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X