загрузка...

Полимерно-композитные газовые баллоны

  • 06.05.2015 / Просмотров: 2376
    //Тэги:
загрузка...

Газ и газовое оборудование укоренилось у нас в быту достаточно давно. Газ используется не только в домах, но и при промышленном производстве, строительстве. Металлические баллоны с газом, к которым многие привыкли, снижают возможности газового оборудования. Такие баллоны устарели как физически, так и морально. Об этом говорит их неудобство в эксплуатации и опасность. На смену им постепенно приходят полимерно композитные газовые баллоны. Приобрести их можно в Интернет – магазине tehgazservis.ru (там же, кстати, можно заказать при необходимости и набор кабельщика -спайщик).

полимерно композитные газовые баллоны


Полимерно-композитный баллон – чем он хорош?

Полимерно-композитный баллон характеризуется несколькими признаками:

1. Безопасность.
Современные технологии позволяют разрабатывать композитный газовый баллон так, чтобы он не представлял риска и опасности для людей. Материал, из которого этот баллон изготавливается, отличается тем, что при поднятии температуры и давления в полимерно-композитном газовом баллоне становится проникновенно для газовых молекул. Это предупреждает риск взрыва баллона. При пожаре или другой причине нагрева такого баллона, не происходит выброса газа в одну секунду, как происходит в металлическом баллоне, что ведет к взрыву, а наступает медленное стравливание повышенного давления сквозь корпус газового баллона с постепенным выгоранием газа в огне. В огне такой баллон смотрится как огненный горящий шар, но при этом он не взрывается. Корпусная часть баллона изготавливается по уникальной технологии, что позволяет ей быть прочной и безосколочной.

2. Простота эксплуатации.
Фиброглас – материал, из которого изготавливается полимерно-композитный газовый баллон. Благодаря ему, баллон имеет меньший вес и соответственно большую простоту в эксплуатации, чем металлический. К тому же, фиброглас почти прозрачный, что позволяет устанавливать контроль за уровнем газа в баллоне, следить за его расходованием и заменять баллон своевременно.

3.Долгий срок службы.
Материал, из которого производят полимерно-композитные газовые баллоны, прочный и удароустойчивый как к механическим, так и к химическим повреждениям. Он не может вступить в реакции ни с внутренним топливом, ни с внешней средой. То есть,. такой газовый баллон не подвергается разрушению и имеет долгий срок эксплуатации.

4.Стиль.
Этот газовый баллон имеет привлекательный вид, благодаря которому он отлично вписывается домашний интерьер.

5. Безопасность для экологии.
Каждый человек ответственен перед природой, которая загрязняется от его деятельности. Научные исследования показывают, что полимерные газовые баллоны приносят наименьшую угрозу окружающей среде, чем металлические газовые аналоги. Вентили высокого качества, которыми оборудованы все полимерные баллоны, предотвращают утечку газа, а также сам баллон утилизируется достаточно редко.

Область применения

У полимерных газовых баллонов достаточно широкий диапазон использования:
• дом и дача;
• обогрев помещения и приготовление еды;
• ремонт и строительное производство;
• промышленное производство и бизнес;
• туризм и автомобильные увлечения.

Контакты компании tehgazservis.ru
Адрес склада: Москва 2-й Южнопортовый проезд д.10, вл.46
Телефон: (495) 374-63-53


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X