загрузка...

С чего начинать выбор отеля в столице России?

  • 07.05.2015 / Просмотров: 1117
    //Тэги:
загрузка...

Посещение столицы Российской Федерации начинается с вокзала. Зачастую это железнодорожные платформы, реже аэропорт или автостанция. Именно потому есть смысл искать жилье недалеко от этих транспортных объектов. Хотя насколько это удобно зависит от цели поездки. Тем более что большое количество ручной клади обусловливает ее перевозку с помощью такси. И нет разницы находится гостиница вблизи вокзала или в нескольких километрах от него.

Для желающих посещать культурные достопримечательности в центре Москвы есть смысл искать жилье там же. Во всяком случае такое проживание обеспечит возможностью добраться до ключевых памятных мест за считанные минуты. Также из большинства номеров в этой местности открывается чудесный вид на столицу.

Хотя с современным уровнем развития транспортной инфраструктуры будет нетрудно посетить Краснуюплощадь, Храм Василия Блаженного, Мавзолей Ленина, Казанский собор, увидеть Кремль, Царь-колокол, Спасскую башню, Царь-пушку. Ведь в столице действует разветвленная сеть общественного наземного транспорта и метро. Именно потому добраться к любому месту в большом городе можно относительно быстро и недорого.

Отдавая предпочтение конкретному отелю, кроме его места расположения, стоит определиться и с ценовой политикой. Последняя всецело зависит от уровня предоставляемых услуг. Гостиница Татьяна располагается буквально в 500 м от станции метро «Павелецкая», столько же до«Серпуховской» и на 200 м дальше до «Добрынинской». Не менее выгодное положение отеля по отношению к железнодорожным вокзалам. Буквально в 300 м находиться Павелецкий вокзал. Чуть дальше — Курский, Киевский, Казанский, Ленинградский и Ярославский вокзалы.

В зоне пешей доступности располагаются Театр на Таганке, Марфо-Мариинская обитель, Театр Луны, Бункер-42, Московский международный Дом музыки, Крутицкое подворье, Музей Московской железной дороги, Парк искусств Музеон и прочие.

Гостиницы подобного класса предлагают своим постояльцам полный спектр услуг. Комфортабельные номера с кондиционером, удобствами и сейфом для хранения ценностей придутся по вкусу даже очень претенциозным клиентам. В распоряжении гостей парковка, бар, сауна, крытый бассейн, массажный кабинет, фитнес-центр и конференц-зал для переговоров.

Стоит понимать, что комфортное жилье — это половина успеха всего путешествия. Потому до поездки в Москву очень важно тщательно подобрать место для проживания, почитать отзывы о конкретном заведении, посетить его веб-ресурс.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X