загрузка...

Все про утилизацию мебели

  • 19.05.2015 / Просмотров: 2035
    //Тэги:
загрузка...

Практически всегда во время грандиозного ремонта нам приходится избавиться от старой мебели, чтобы изменить интерьер и обновить атмосферу. Новый интерьер просто не сочетается со старой мебелью. Как часто бывает, что новая мебель уже заказана или даже доставлена, а старая все еще находится в квартире и занимает нужное пространство. Выбрасывать мебель жалко, а что с ней делать - мы не знаем. В таких случаях вам поможет услуга утилизации мебели. Кстати, утилизация мебели от АТЛАС АЛЕКС - это очень удобно, быстро и недорого, так что, мы рекомендуем обращаться именно в эту компанию.

Утилизация мебели – почему эту услуга востребована сегодня?

Довольно многим людям доводится сталкиваться с услугой утилизации мебели. Потому что от мебели даже часто избавляются не во время ремонта, а после того, как она становится не пригодной к пользованию. В таких случаях ее утилизируют, и приобретаю новую. Конечно, в том случае, когда владельцы уж сильно привязаны к старой мебели, они могут сдать ее на реставрацию. Если это не так, то просто выбросить. Но лучшим вариантом станет утилизация.


В нашей стране такое понятие как утилизация мебели появилось довольно недавно. Ведь большинство предпочитают просто вывезти мебель к мусорному баку и оставить ее там, в надежде, что кто-то заберет ее из нуждающихся, или просто, чтобы ее забрали на свалку коммунальные службы. Но сегодня так поступать запрещено, на вас могут наложить штраф. В новых правилах предусмотрен такой закон, что владелец должен доставить мебель к пункту утилизации, где мебельные гарнитуры и будут утилизированы.

Если заниматься самостоятельно утилизацией мебели - у вас уйдет масса времени, которое можно потратить на что-то куда более полезное. К тому же, это довольно хлопотное занятие, а кому нужна лишняя морока? Чтобы ее избежать, вам просто нужно позвонить в компанию, которая специализируется на утилизации мебели, и заказать их услуги.

Как проходит процедура утилизации мебели?

Во время утилизации мебель поддается полному уничтожению, но изначально работники утилизирующей организации прибудут на место и разберут ее по частям. Потом они доставляют ее к месту утилизации и утилизируют ее с соблюдением всех норм. Владельцу мебели делать ничего не придется, единственное разве, что – указать, какие именно предметы подлежат утилизации.

Утилизация мебели происходит по следующему алгоритму:

• на место вызова прибывает бригада от организации;
• выносит ее из помещения для демонтажа;
• грузит в разобранном виде в транспорт;
• везет на место утилизации, где ее и утилизируют

Утилизация бывает двух видов - частичной и полной. Зачастую при заказе на полную утилизацию мебели по указанному адресу доставляют большой контейнер. В ином случае при частичной утилизации обычно приезжает один грузовой автомобиль, которого вполне хватает, и бригада грузчиков. Желательно пользоваться услугами специализирующих компаний, так как только они предоставляют качественные услуги. Бригады работников проходят специальное обучение, во время работы они делают все с особой осторожностью, дабы не повредить остальные предметы в доме. Каждая компания устанавливает свой спектр цен, но не стоит вестись на низкие цены, потому что вы можете получить некачественно выполненную работу.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X