загрузка...

Самые ожидаемые сериалы 2015 года

  • 13.06.2015 / Просмотров: 1357
    //Тэги:
загрузка...

2015 год станет знаковым для долгожданных сериалов. Любите смотреть сериалы онлайн? Тогда вам сюда: новые фильмы 2017 - здесь есть в хорошем качестве самые интересные сериалы. Ну а мы предлагаем вам перечень наиболее ожидаемых картин.

Ходячие мертвецы

В новый 5 сезон с новыми мыслями. После немного абстрактного и экспериментального 4 сезона, «ходячие» вновь воспряли духом и подняли головы.


Карточный домик

Одна из самых ожидаемых политических драм не оправдал ожидания парочек посмотреть его с упоением в самый романтичный день в году, но своего блеска он нисколько не потерял.


Безумцы

Наконец-то! Толпы ликуют: неужели станет известно Дон Дрейпер или нет, вываливается из окна в заставке сериала.


Игра престолов

Нашумевшая экранизация «Песни льда и пламени» продолжает радовать поклонников сериала и разочаровывать любителей оригинала. Но, как бы он не был хорош – плох, смотреть его будет весь с мир, с прежним замиранием сердца. Пришло время упомянуть о «свежаках», прибывших только с конвейера киноиндустрии.


Агент Картер

На волне успехов и побед, студия Marvel представила новое детище о прекрасной Пегги Картер, тайно исполняющей волю Говарда Старка. На фоне всей секретности ей так же приходится удерживать свое место в шовинистской Америке тех времен.


Единство

Сериал повествует о супружеской паре, которая в поиске новых ощущений, переезжают в Лос-Анджелес. Но вместе с ними приезжают лучший друг мужа и сестра жены. И тут история начинает набирать обороты.


12 обезьян

Новый взгляд на легендарный фильм с неподражаемыми Брюсом Уиллисом и Бредом Питом, о путешествиях во временном пространстве. Создатели обещают весьма занятную историю.


Восьмое чувство

8 людей, с 8 концов света, никогда не знавших о существовании друг друга. Но вдруг обнаруживается, что все они связаны какой–то незримой нитью. И в добавок, на них открыла охоту какая–то таинственная организация.


Лучше звоните Солу

История самого популярного сериала о жизни «варщиков» и наркодилеров «Во все тяжкие», начинает свое повествование за 6 лет до начала основных событий. Авторы сериала позволяют наблюдать, как Джимми МакГилл становится адвокатом Солом Гудмэном.


Водолей

После мачо из «Блудливой Калифорнии», Дэвид Духовны примеряет амплуа детектива, взявшего сложное расследование о деятельности преступной секты в Ло – Анджелесе. В процессе повествования выяснится, что за всем стоит «Семейка» Чарльза Мэнсона, совершившая серию зверских убийств в далеком 1696 году.


Американское преступление

Под впечатлением от детективов «Фарго» и «Настоящего детектива», компания ABC выпустила свой продукт. Совершается убийство межрасовой пары в городке Модесто. После недолгих поисков дело оказывается не таким простым…


Сорвиголова

Еще один привет от Marvel. На этот раз ослепший адвокат Мэтт Мердок с помощью своих уникальных способностей начинает вершить свое правосудие. Должно быть, это будет зрелищно.


Герои 2

Триумфальное возвращение, когда–то покорившего сердца зрителей, сериала. Кратко о прошлом варианте сериала: некий Ной Беннет, работая на «Компанию» (секретная служба), собирал людей с «неординарными способностями», что бы те встали на защиту родного Нью – Йорка.


Лузеры

Стартовал финальный сезон нашумевшего почти мюзикла, о талантливых, но трудных и проблемных подростках. Кто–то жил своими героями, кому-то приоритетнее услышать свежее исполнение любимых хитов. Сериал транслировался с 2009 года и вновь возвращается на экраны.


Девочки

Новое слово в черед сериала «о 4 подругах». Дамы средних лет уже не так интересны. Намного интересней наблюдать за становлением женщины в современном мире. И это прекрасно демонстрируют девочки – подростки вот уже 4 сезон.


Бесстыдники

На фоне всей веселости и не всегда удачного юмора зарубежных сериалов, вклинивается весьма тяжелое и беспощадное шоу о неудавшемся отце и его детях, чье воспитание предоставлено им самим. Этот сериал говорит о проблемах общества, которые со временем никуда не уходят.


Парки и зоны отдыха

Удачный и не изживший пока себя ситком, о трудягах из муниципалитета. Они как могут, борются с унылостью и чиновничеством во главе с очаровательной Лесли Ноуп.


Правосудие

Сериал, пропитанный тестостероном, нашел свое логическое заключение на 7 сезоне. Новый и стильный вестерн, о настоящих мужчинах с большими пушками.


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X