загрузка...

Дети Третьего рейха

  • 23.12.2015 / Просмотров: 2079
    //Тэги: нацизм  

    Этот документальный проект, состоящий из трех серий, расскажет, как сложилась судьба отпрысков фашистских преступников. Как это, быть пленниками собственных имен? И каково жить с тем, что твои предки уничтожили множество невинных людей? В этом документальном сериале рассказывается о судьбах детей и самых близких известных нацистов, имена которых никогда не сотрутся из памяти людей. Эти люди скрывали свои имена многие годы и очень долго не решались рассказать о своих родителях. Один из героев – сын личного адвоката Адольфа Гитлера, отец которого возглавил захваченную Польшу и умертвил 6 миллионов ни в чем не повинных людей. Никлас Франк не только в подробностях рассказал историю своей семьи, но и со съемочной группой прибыл в Нюрнберг, в зал суда, где судили его отца и других известных нацистов.

загрузка...

1 серия



загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


2 серия





3 серия





  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X