загрузка...

Подземелья Москвы

  • 30.12.2015 / Просмотров: 2561
    //Тэги:

    Первым описал московские подземелья Владимир Гиляровский. Современная подземная Москва довольно разнообразна. И зачастую в нее можно попасть абсолютно легально. От подземного концертного зала Большого театра глубиной в 6 этажей до бункера Сталина в Измайлово.
    Что хранит в своих недрах сердце Москвы? Где текут сотни рек столицы? Какую роль играют подземелья в защите города? Как спуститься в подмосковную Венецию?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Владимир 2017-04-14 21:51:38

    Видео удалено

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X