загрузка...

Сталин против Берии. Мингрельское дело

  • 30.12.2015 / Просмотров: 2172
    //Тэги:

    Загадочное "Мингрельское дело" не до конца раскрыто и по сей день. Оно было сфабриковано по инициативе Иосифа Сталина и при его непосредственном участии. В последние годы своего правления Сталин с подозрением следил за Лаврентием Берией, безудержно стремившимся к власти. Лента рассказывает о том, что даже всесильный Берия в последние годы жизни Сталина мог лишиться своего поста. Фильм, основанный на архивных документах, раскрывает все обстоятельства "Мингрельского дела", главным фигурантом которого должен был стать Берия. Остановила это дело только смерть Сталина. Была ли она случайной?..

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X