загрузка...

Верить ли гороскопам?

  • 01.02.2016 / Просмотров: 2643
    //Тэги:
Каждый человек за свою жизнь по-любому сталкивался с гороскопом, это могут быть статьи в журналах, отдельные книги, или коллеги по работе прочитали выписку из соответствующего знака зодиака и рассказывали об этом на обеде. Многие задаются вопросом - как изобрели гороскоп, откуда СМИ берут данную информацию об определенном знаке зодиака? Рассмотрим, как все устроено «на небе». И почему все так любят читать электронный журнал - гороскопы, календари...

Из уроков астрономии все знают, что наша планета делает круг вокруг Солнца и своей оси. Вращаясь, планета проходит через пояс Зодиака, состоящий из известных нам 12 знаков. В разные промежутки времени, планеты, вращаясь, занимают свою позицию на небесном полотне. В момент рождения ребенка, планеты Солнечной системы, в том числе и Луна, находятся друг от друга на разном расстоянии и под определенным углом. Это и есть звездная карта человека, по которой астролог может составить информацию о потенциале человека, заложенном свыше.

Астрология в жизни помогает человеку быть решительней в некоторых ситуациях, предостерегает от неожиданной беды или же, наоборот, поможет выиграть в жизненную лотерею.




Астролог – профессия или дар?



Согласно звездной карте, полученной в результате движения планет, астролог может составить описание личности человека, описать его таланты, возможные негативные и позитивные моменты в жизни.

Из истории самым известным предсказателем был Нострадамус. До сих пор не раскрыт секрет его замысловатых высказываний и предостережений.

Желая воспользоваться услугами астролога, лучше прийти на прием заранее от намеченного события. Звездный специалист может подсказать человеку пути его развития на ближайшее время. Как правило, астрологический прогноз составляется не более чем на 1 год от даты рождения. По звездам можно определить, какие карьерные успехи и неудачи ждут на работе, как будут складываться отношения с противоположным полом, планеты могут предоставить информацию о доме, о детях, о денежных расходах и пополнениях. Иногда посещения астролога помогают найти правильный выход из ситуации, когда на раздумья времени нет. Очень часто к профессионалу обращаются молодые люди, чтобы узнать свою совместимость.

Доверять ли астрологическим прогнозам?



«Почему же, если каждому гороскоп составляется индивидуально, а в газете пишут про знаки зодиака, в общем?» - каждый мог задать себе такой вопрос.

Общие прогнозы пишутся с учетом размещения Солнца в знаках. Светило условно ставится по середине знака, астрологи смотрят его взаимоположение с другими планетами. В астрологии Солнце обозначает личность. В индивидуальном гороскопе человека все 9 планет Солнечной системы несут информацию. Поэтому специалист может более детально рассмотреть, какая судьба будет у определенного человека в заданный промежуток времени. Общие гороскопы этого не учитывают, прогнозы имеют только смысловую характеристику промежутка времени.

Совместимость знаков Зодиака



Иногда люди говорят, что они не совместимы, почему возникают такие ситуации? По вопросам совместимости к астрологам обращаются не только семейные пары, но и руководители предприятий, чтобы подобрать себе подходящий персонал; по вопросам проведения переговоров; родители, по аспектам воспитания детей. Профессиональный специалист в данной области не только составит карту совместимости, но и укажет на жизненные трудности, которые могут преодолеть вместе совместимые люди.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X