загрузка...

Журнальные столики в интерьере

  • 18.02.2016 / Просмотров: 2952
    //Тэги:
При выборе журнального столика отталкиваться необходимого от стиля комнаты и вида самого изделия. Иногда неопытные хозяева уделяют выбору этой мебели слишком мало внимания, и в итоге портят общую атмосферу помещения. Зачастую выбор такого вида столиков связан с элементом декора, хотя, на самом деле, их можно использовать и для различных целей. Например, чаепития или проведения семейного досуга, хранения вещей – если столик имеет выдвижные ящички. Подобрать хорошую модель можно в специализированном Интернет – магазине мебели http://shop-mebel77.ru - тут большой выбор стильных и красивых журнальных столиков и довольно-таки приемлемые цены.

Материал изделия может быть из стекла, древесины, пластмассы. Популярными формами являются овальная и квадратная. Выбор модели зависит от индивидуального предпочтения хозяина и, конечно, декора комнат.

Чем примечательна такая мебель?



Во-первых, журнальный столик является универсальной мебелью, которая зачастую используется не только как элемент декора, но и как подставка под напитки, хранения мелочей.

Столики предназначены для комфорта хозяев, гостей. Они всегда будут удачно смотреться не только в жилых зданиях, но и салонах красоты, офисных помещениях.

Цель каждого журнального столика – это подчеркнуть уникальность помещения и усовершенствование его.




Нельзя не выделить столики с маленькими колесиками. Данный вид столиков будет выполнять не только свои основные функции, но и свободно перемещаться по всему дому.

Стеклянный столик



Стеклянный столик будет смотреться уместно в комнате, отделанной по стилю хай-тек. Ножки изделия могут быть оформлены классическим образом или вычурно изогнуты. Если приобретается этот предмет интерьера для хранения подделок, фигурок, ваз и других коллекций, то необходимо заранее удостовериться в том, что стол выдержит предметы.

Так же стоит отметить, что поклонникам минимализма следует учитывать высоту журнального столика, которая в идеале составляет 45-50 сантиметров.

Деревянный столик



Модель деревянного столика отлично впишется как в обычный интерьер, так и ультрамодный. Дерево отлично сочетается с другими материалами и цветами. Такие изделия можно выбирать разной высоты и ширины, и они не смогут испортить даже самый изысканный зал. Среди огромного ассортимента в магазинах можно найти инкрустированные столы, столики, декорированные камнями или мозаикой.

Если, прикупив мебель, существует сомнение, как гармонично обставить комнату, желательно пригласить дизайнера. Специалист учтет все пожелания заказчика и предаст помещению необходимую атмосферу. И, конечно же, поможет с выбором подходящей модели стола.

Элитные виды журнальных столиков - выбор истинных эстетов!



Существование эксклюзивных и необычных материалов позволяет современному человеку купить столик из бамбука, ротанга или лозовых веток. Такие необычные виды изделий выбирают любители этнических стилей или кантри. Они вносят нотку неординарности и индивидуальности в каждый дом. Столики, выполненные в форме разнообразных геометрических форм с добавлением редких материалов, принесут нечто загадочное и прекрасное в комнату, тем самым, разбавляя интерьер с обычной мебелью.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X