загрузка...

Промышленные насосы и системы от Штайнер-Украина

  • 26.02.2016 / Просмотров: 3030
    //Тэги:
В наши дни широко развиты практически все сферы промышленности, которые, так или иначе, используют различные по конструкции и назначению насосы. Качественное оборудование существенно повышает производительность предприятия, поэтому следует тщательно подойти к выбору насосов для реализации производственных процессов своего предприятия.

Лучшее насосное оборудование представлено в линейке продукции известной компании Штайнер-Украина. В ассортименте товаров вы сможете подобрать промышленные насосы для любых применений, при этом качество каждого гарантируется европейскими производителями. Ознакомиться с конкретными моделями, а также их стоимостью можно с помощью каталога, сидя у себя в офисе. Причем, компания занимается производством насосного оборудования для любых отраслей: неважно нужен вам насос для питьевой воды, или для перекачивания лакокрасочных изделий – подходящий вариант можно найти в каталоге компании.



Кроме того, если ваш бизнес индивидуален и требует особого подхода в выборе оборудования, компания Штайнер-Украина предоставляет возможность любому заказчику разработать специальное насосное оборудование, которое будет профилировано именно под вашу уникальную продукцию. Для этого нужно всего обратиться в офис компании, который находится в Киеве, или же пообщаться с представителем компании в телефонном режиме. Можете не сомневаться – результат вас приятно порадует.

Типы насосов



Компания Штайнер-Украина представляет ассортимент насосного оборудования для легкой промышленности. Также высококвалифицированные специалисты этой фирмы готовы создать уникальное предложение для любого сложного процесса производства. Основные типы насосов, которые производит компания:

• мембранные;
• винтовые;
• химические;
• двухвинтовые;
• кулачковые;
• центробежные;
• импеллерные;
• плунжерные;
• перистальтические;
• насосы с системой дозирования;
• комплексы для выкачивания из емкости.

Подход компании индивидуален к каждому отдельному заказчику. Штайнер-Украина наладила работу таким образом, что при работе с клиентом формируется уникальное предложение. Это касается не только конструкции насосного оборудования, которое должно отвечать заказанным требованиям, но и ценового вопроса. Компания много лет сотрудничает с крупными европейскими производителями, и за эти годы зарекомендовала с лучшей стороны.

Выбор насоса



Вы только планируете наладить производство или же давно работаете в какой-либо сфере, и оборудование уже изрядно износилось? Как в первом, так и во втором случае вам необходимо приобретать новый насос. Прежде, чем определиться с конкретной моделью обязательно продумайте, как сильно будет нагружаться насос, т.е. какая мощность устроит. Также, какая специфика производимого продукта, особенности режимов работы и конструкции насоса. Обратите внимание на то, что создание уникальной конструкции насосного оборудования существенно поднимет цену агрегата. Однако, чаще всего такой вариант окупается достаточно быстро, и служит долгие годы. В отличие от дешевого стандартного аналога, который используется на пределе его возможностей.

Созвонившись с сотрудником компании, вы сможете проконсультироваться абсолютно по любому вопросу относительно выбора промышленного насоса.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X