загрузка...

Про языковые курсы в Англии

  • 01.03.2016 / Просмотров: 2710
    //Тэги:
Сведения, предоставленные читателям в этом тексте, помогут сориентироваться в многообразии языковых курсов.

На сегодняшний день разнообразные услуги по предоставлению курсов повышения уровня знания языка оказывают большое количество школ, среди которых более 50 престижных учреждений занимаются этим в столице. В половине случаев результат от обучения напрямую зависит от выбора наиболее подходящей школы, поэтому крайне важно уделить этому процессу особое внимание. При необходимости вы можете получить помощь специалистов, которые подберут учреждение для прохождения курсов и помогут с переездом – контакты тут http://dec-edu.com/strana-1.html.

Можно поделить все школы на три основных типа:

1. Семейные школы.
Как правило, они функционируют благодаря школам и университетам. За пределами Лондона вы их не найдете. Пример: Abingdom school

2. Сетевые школы.
Еще один вид учебных заведений. Они могут обеспечить качественное изучение английского языка. Как правило, такие учреждения имеют некоторое количество филиалов. Основной особенностью является то, что филиалы эти могут находиться не только в столице, но и в других городах. Пример: OISE

3. Международные школы.
А вот это уже достаточно широкая сеть. В ее состав входит одно главное учреждение, а выделяет их среди всего остального наличие филиалов по всему миру. Пример: London School of Business and Finance, France’s King




Курсы английского для студентов



Студенты могут найти подходящее учебное заведение в Лондоне на любой вкус. Здесь огромное количество разнообразных программ, предназначенных для поступающих в ВУЗ, и для успешной сдачи международных экзаменов на знание языка. Большим спросом у студентов пользуются такие школы Лондона, как OISE.

Курсы английского для взрослых



Взрослые могут воспользоваться рядом таких успешных учебных заведений Лондона, как London School of Commerce или London School of Business and Finance.

Проще говоря, такие языковые центры делают основной упор на подготовке людей, обучающихся на связанных с бизнесом факультетах.

Процесс обучения



Регулярный контроль имеющихся знаний является важной особенностью, которая, несомненно, является преимуществом перед множеством других школ. После обращения в центр с целью обучения, каждого потенциального учащегося тестируют, определяя уровень его знаний. В зависимости от результата тестирования определяется то, в какую группу определят каждого из них. Это делается с целью обеспечения наиболее удобного процесса обучения, как для учеников, так и для преподавателей. В целях подбора наиболее оптимального курса учащиеся также должны рассказать о своих целях и планах на будущее, и о том, что они ждут от обучения.

Очень интересно составлен план учебных занятий. Чуть меньше половины у учащихся уходит на освоение теории – приобретение в свой лексикон новых слов, практика в написании, а также чтение с освоением грамматики. Весь остальной процесс, в свою очередь, посвящается практике – учащиеся могут заниматься различного рода ролевыми играми, делать тематические презентации, моделирование ситуаций, проводить исследования.

Высокая эффективность и интерактивность, несомненно, являются хорошей особенностью. Именно они позволяют считать Лондонские курсы современными программами.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X