загрузка...

Кодирование от табакокурения по методу Довженко

  • 05.03.2016 / Просмотров: 3475
    //Тэги:
Суть методологии кодирования от курения по Довженко.А.Р. заключается в суггестивной психотерапии (иными словами кодировании) и применяется для удаления большинства зависимостей, в том числе зависимость от курения. На первом этапе данного метода лечения врач идентифицирует клиническую форму, а также степень стадии его болезни. Также он пытается понять мотивы и стаж курения сигарет. Затем проводятся консультации и определяются психологические особенности пациента, как и его характерные черты. На данном этапе врач должен определить, есть ли у пациента противопоказания или показания к использованию кодирования.

Метод Довженко основан на психотерапевтическом воздействии на мозг, в следствии чего в коре головного мозга пациента очаг превосходствующего (доминантного) возбуждения клеток. В результате данный процесс приводит к снижению либо полному подавлению зависимого в желании курить. Данный метод в отличии, от многих других, не долгий и позволит уже через месяц преодолеть всяческую тягу к сигаретам, плюс ко всему пациент будет способен отказаться от сигареты, если ему предложит другой человек



Предлагаем вам посмотреть фильм про Довженко.А.Р.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Два основных этапа кодирования табакокурения



Первый этап – это психотерапевтическое воздействие. При данном воздействии благодаря некоторым манипуляциям лечащего врача психотерапевта активизируются некоторые клетки коры головного мозга, что приводит к активизации биологического страха и появления инстинкта самосохранения. Данная отрицательно-эмоциональная фаза приводит к стремлению пациента сохранить свой организм и жизнь, таким образом заключительной частью данного этапа будет фаза положительного подкрепления. Таким образом, суть первого этапа заключается в том, чтобы закрепить в зависящем человеке крепкую доминанту на сохранение своего здоровья, что приводит к подавлению желания курить.

Следующий этап – это психопрограммное воздействие. Психопрограммирование по своей сути означает процесс императивного внушения, которое производится при помощи биогенных и физиогенных воздействий на биологически активные зоны, которые располагаются на голове табакозависящего.

Таким образом, в отличии от множества других методов по подавлению зависимости, метод кодирования от курения по Довженко приводит к полному, а не только физическому или психическому подавлению в желании курить сигареты. Благодаря данной методологии пациент после лечения не будет ощущать психологический, а также эмоциональный дискомфорт из-за отказа от табакокурения. В конце концов, после чувства полного безразличия к никотину, приходит чувство неприязни к нему.

Ваша жизнь - в ваших руках. И уже сегодня вы можете начать совершенствовать ее - стать сильнее, здоровее и лучше, освободившись от зависимости, которая вас порабощает. Достаточно лишь принять верное решение.

Метод Довженко А.Р. как научно, так и теоретически обоснован и признано лучшими мировыми психотерапевтами. Также он рекомендован минздравом Российской Федерации. Метод имеет потрясающую эффективность – из 100 человек после лечения 95 бросают курить. К тому же, метод является весьма безопасным и безболезненным к пациенту.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X