загрузка...

Что такое мезонити?

  • 07.04.2016 / Просмотров: 2808
    //Тэги:
Последние десятилетия показали, что косметология развивается все быстрее. Это дает новые возможности усовершенствовать свою красоту. Причем это касается не только женщин, но и мужчин. Чтобы в любом возрасте выглядеть эффектно, требуется всегда правильно ухаживать за телом и кожей. В противном случае через некоторое время кожа потеряет свою упругость, в результате чего придется экстренно обращаться к косметологу или даже делать пластические операции. Сегодня разработан радикальный способ улучшить состояние кожи и подтянуть лицо. Для этого проводится процедура лифтинга с помощью мезонитей. Этот метод является очень популярным, т.к. помогает за короткий срок сделать лицо снова молодым.

Итак, предлагаем вам подробнее узнать о том, что представляют собой мезонити, и какого эффекта можно достигнуть после прохождения сеанса.




Что такое мезонити?



Мезонитями называют особые волокна, которые производятся из искусственных веществ. Эти нити потом будут вводиться под саму кожу. Такая процедура поможет сформировать овал лица, улучшить упругость кожных покровов. Чтобы процедура проходила без боли и неприятных ощущений, врачи применяют специальные шприцы с тонкими иголками. Так что, их проникновение через кожу практически незаметно для пациента. А сами мезонити будут быстро введены под кожный покров. Волноваться перед процедурой нет смысла, т.к. хорошие специалисты с большим опытом очень быстро и качественно ее проводят. Если есть необходимость, то можно воспользоваться и анестезией местного характера.

Мезонити производятся на основе полидиоксанона. Это вещество полностью безопасно для человека. К тому же, не появляется аллергическая реакция на соединение. После процедуры мезонити не ощущаются под кожей. Сама процедура займет не больше часа. После этого не будут видны ни гематомы, ни раздражения.

Преимущества мезонитей



Существует ряд положительных сторон у процедуры внедрения мезонитей под кожу:

1. Не травмирована кожа. Различные хирургические манипуляции требуют значительно вмешательства в кожные покровы, что не остается незамеченным. Но с мезонитями такой проблемы нет.
2. Нет побочных эффектов. После процедуры каждый клиент получал хорошие результаты. Побочные эффекты и осложнения не проявлялись. Все инструменты и материалы стерильны, так что, процедура безопасна.
3. Продолжительный эффект. После процедуры кожа будет упругой, а лицо подтянутым в течение следующих 2 лет. За это время не придется подтягивать контуры лица. Но через пару лет снова нужно повторить процедуру.

Кстати, такой лифтинг можно проводить даже мужчинам. После процедуры лицо выглядит естественно. К тому же, практически каждый человек может позволить себе такое омоложение, т.к. стоимость процедуры не ударит по карману.

Процедура требуется людям, которые имеют обвисшую кожу в области подбородка. Также можно устранить морщины возле глаз, на лбу. Обвисшие веки тоже вернут свой прежний вид. Складочки возле ушей, дряблость кожи возле щек и губ, морщины на носу будут быстро устранены.

Эта процедура является достаточно сложной, но совершенно безболезненной и безопасной для человека. Эффект от нее будет заметен сразу. Главное – выбрать хороший косметологический центр, так как многое зависит именно от специалиста.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X