загрузка...

Курсы английского: основные типы

  • 13.04.2016 / Просмотров: 2384
    //Тэги:
Сегодня на каждом шагу нам предлагают изучение иностранных языков. Изучать можно группой, индивидуально и даже по скайпу. Тут все зависит от вашей загруженности. Можно даже подбирать курсы с домашним заданием и без него. Поскольку изучение иностранного языка - занятие не особо дешевое, то прежде, чем заняться изучением в группе или же индивидуально, определите для себя, чего вы хотите от этого обучения. Реально оценивайте свой уровень! Чтобы не сидеть в группе с людьми нулевого уровня, если вы, к примеру, активный пользователь английского. Чаще всего ваш уровень определяет тест при записи на курсы, или выясняет преподаватель на первом занятии (чтобы понимать, как строить вашу с ним работу). Кстати, записаться на курсы можно тут http://cool-english.com/.

Рассмотрим самые распространенные типы курсов английского языка:

• «общий английский»;
• «разговорный английский»;
• «бизнес английский»;
• «английский язык для переводчиков»;
• «английский язык для учителей».




«Общий английский»



«Общий английский» или базовый курс предназначен для начального изучения. Этот курс поможет тем, кто еще не изучал язык. А так же тем, кто плохо владеет языком. Сам курс подразумевает длительное обучение (от 3 месяцев), чаще всего с группой в определенное время. Для достижения результатов курс не рекомендуется прерывать. Чаще всего занятия проводятся приблизительно по 6 академических часов в неделю (1 час- 45 минут) – это самый приемлемый темп для усвоения новой информации на иностранных курсах. Преподаватель доступно объясняет на этих курсах лексику, грамматику, а так же успевает достаточно времени уделить разговорной речи. Для этого используется диалоги между учащимися, «круглые столы», интересные игры, «говорящие карточки», постановка сценок и множество других форм проведения занятий английского языка. Считается, что на курсах английского языка учащийся должен говорить по-английски больше учителя – тогда эти курсы принесут пользу в изучении. Записывайтесь на курсы тут cool-english.com.

«Разговорный английский» или же интенсивное изучение



Это короткие курсы для усвоения информации в жатые сроки (от 2 до 6 недель). Курс поможет быстро вспомнить язык и улучшить его использование в жатые сроки. Здесь вас научат грамотному построению фраз, что позволит не ударить в грязь лицом на собеседовании или за границей. Данный курс полезен, как новичкам, тем, кто не изучал ранее английский, так и тем, кто много лет назад неплохо владел языком. «Разговорный английский» убирает барьер в общении с иностранцами и весьма популярен для изучения, т.к. требует немного времени, а дает результат быстро.

«Бизнес английский» или же специализированный английский



Данный курс изучает и доводит до автоматизма определенные навыки. Эффективней всего проходят такие занятия индивидуально. На этом курсе вас ознакомят как с азами языка, так и с его терминами. Курс рассчитан на молодых специалистов, студентов, офис-менеджеров, коммерсантам – подойдет всем людям, имеющим дела с иностранной продукцией и документами. Курс «бизнес английский» поможет тем, кто общается с иностранными партнерами (курс научит встречать и вести диалоги с гостями), поможет разбираться в деловой документации, вести переписку с иностранными партнерами, составлять договора на английском и т.д.

«Английский язык для переводчиклов»



Это профессиональный рос в изучении языка. Такие курсы ведут профессиональные лингвисты и филологи. Поскольку для качественного перевода требуется углубленное изучение построения слов и словообразование в обоих языках – это необходимо для грамотного перевода текста. Курсы «английский для переводчиков» рассчитаны на базовые знания и не подойдут для начального обучения.

«Английский язык для учителей»



Это курсы для повышения квалификации преподавателей. Эти курсы нужны только учителям или пользователям с хорошей базой английского, планирующим преподавание на иностранном языке.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X