загрузка...

Как выбрать хорошие курсы китайского языка

  • 23.05.2016 / Просмотров: 2604
    //Тэги:
Сегодня уже никого не удивишь очевидным фактом - влияние Китая на весь мир. Изучение китайского языка в последнее время очень востребовано и притягивает к себе все больший интерес. Китайский язык представляет собой сборник иероглифов, который соответствует определенному слогу. Для возможности свободно общаться и читать литературу достаточно выучить от 3 до 4 тысяч наиболее используемых иероглифов.

Основополагающим фактором изучения иностранного языка является индивидуальный подход и определение наиболее доступной формы обучения. Курсы являются наиболее оптимальным способом изучения китайского языка. Записаться на них можно тут www.istanbul-edu.com.ua/category/chinese/.



Выбор курсов: советы



Перед выбором курсов, необходимо для начала определить основные цели изучения языка:

1. Изучение китайского языка как инвестиция в себя. С целью получения хорошей работы необходимо хорошо знать не только речь и письмо, а и изучить должным образом деловой этикет. В налаживании партнерских отношений с китайцами, необходимо учитывать их национально-психологические особенности. Знание местной культуры может быть решающим аспектом переговоров.
2. Перспектива карьерного роста в финансовой сфере – глубокое изучение грамматики и лексики.
3. Для путешествия и расширения собственных горизонтов общения – это исключительно разговорный китайский язык.

Учитывая собственные предпочтения, определим, по каким же критериям необходимо выбирать курсы изучения языка.

• Во-первых, стоит обратить внимание на наличие собственного интернат - сайта с описанием возможностей и уровней преподавания, советов и отзывов учащихся, опыта работы репетиторов.
• Во-вторых, наличие соответствующих лицензий на осуществление своей деятельности. Важно понимать, что работу предприятия не остановят соответствующие органы из-за недостаточности официальной документации. Вы должны быть уверены в успехе завершения учебного курса.
• В-третьих, наличие опытного преподавательского состава, со своей историей и достижениями (сертификаты и грамоты). Это обеспечит не полное, но хотя бы поверхностное представление об уровне преподавания, наличии современных подходов, знаниях современных тенденций. В составе преподавателей обязательно должны быть китайцы - носители родного языка. Именно они смогут донести основные, принципиальные аспекты изучения языка.
• В-четвертых, необходимо поинтересоваться методикой обучения. Учитывается ли уровень базовых знаний или их отсутствие, а также ожидаемый результат ученика. На какие группы делятся учащиеся, оптимально до 10 человек. Так же вы сможете определить, есть ли индивидуальный подход репетитора к каждому ученику. Как правило, на хороших курсах китайского есть оригинальная программа обучения, которая предусматривает и неформальные уроки. Это просмотр какого-либо фильма на китайском, другие аудио и видео материалы.
• В-пятых, предусматривает ли организация подписание договора. В договорном соглашении обязательно должны быть изложены все условия по стоимости курсов, количество часов, комплектация группы, условия досрочного расторжения договора. Это говорит о серьезности компании, нацеленной на результат и привлечение новых клиентов.

Правильно выбранные курсы, а также большое желание и стремление достичь поставленной цели – основные факторы успеха изучения китайского языка.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X