загрузка...

Доставка с помощью Shipmatica

  • 03.06.2016 / Просмотров: 2089
    //Тэги:
Доставка с помощью Shipmatica позволяет сделать очень много разных быстрых манипуляций с объединением товаров или посылок из интернет магазинов США, обеспечением доставки в необходимое время затребованных со складов товаров. Доставка при помощи консолидации грузов имеет некоторые уникальные особенности, характерные только для неё. В частности, в случае с консолидации грузов на первое место выходит заполнение вашими товарами максимально подходящей и разрешенной по весу коробки, масса которой не должна быть больше пятнадцати килограмм. Соответственно, для достижения рентабельности не поместившийся товар можно укомплектовать в другую коробку или можно оставить на складе, и когда вы закажете новые товары отправить с ними. Доставка товаров из Америки таким образом выйдет намного дешевле, чем по отдельности. Также для доставки объединенных посылок из США, очень важно, чтобы они были доставлены в целостности и по адресу. При консолидации грузов в США в Россию, как правило, важно сохранить груз в неприкосновенности, но на первое место выходит экономия затрат на перевозку. Подробнее о консолидация грузов в США читайте на https://shipmatica.com/ru/parcel-consolidation-info.do.

Служба доставки Шипматика работает вместе с почтовыми службами США, которые чаще и активнее всего обрабатывают многочисленные посылки из интернет магазинов и частных лиц.

Также служба доставки Shipmatica обслуживает крупные и средние компании, которые заинтересованы больше всего в доставке документов, образцов продукции или механизмов или других важных, но небольших грузов, а также частные лица, которым требуется перевезти товары из США.



Shipmatica Express - самый дешевый способ, перевозится груз до 19.9 кг. Посылки отправляются по мере наполнения паллеты, где-то 1 раз в неделю.

Shipmatica smart - получение посылки по почте, весом не более 1,8 кг, стоимостью менее 400 USD.

Priority Mail Express International - курьерская служба, они обслуживают юридических лиц и крупные компании в том случае, если необходимо добиться быстрого оборота средств и быстрых, качественных договорённостей с партнёрами и многочисленными контрагентами и нет времени слишком долго ожидать пересылки товаров или документов обычным путём. Курьерская доставка, как показывает опыт, сокращает процесс подготовки договоров примерно в два с половиной раза, если удаётся сделать её действующей. Также большую роль играет в курьерских службах наличие качественного транспорта: как правило, это мотоциклы или небольшие спортивного типа автомобили, способные эффективно действовать в условиях активного городского движения. Курьерская доставка подлежит страхованию груза на сумму до 200 USD.

Служба доставки Shipmatica специализируется и на консолидации товаров из интернет магазинов Америки и доставке товаров или заказанных материалов как для физических лиц, так и организаций. В некоторых городах России действуют курьерские службы, которые гарантируют поставку ваших товаров прямо к вам домой или на указанный адрес, а также вы можете забрать вашу посылку лично со склада.

Shipmatica- это крайне выгодный способ доставки товаров из-за границы, который также очень позитивно воспринимается заказчиками, потому что он экономит средства и гарантирует доставку товара в целости.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X