загрузка...

Сюжет фильма "Первый мститель: противостояние"

  • 13.06.2016 / Просмотров: 5705
    //Тэги:
В 1991 году в Сибири приходит в себя супер-солдат, которого зовут Джеймс Барнс. Он долгое время находился в криогенном состоянии. Отдан приказ перехватить важный груз, поэтому он отправляется за авто. Специально подстроив аварию, он забирает ампулы из машины – это сыворотка, благодаря которой можно будет сделать из обычных людей супер-солдат.

Фильм "Первый мститель противостояние" действительно стоит посмотреть. Итак, поговорим подробнее о сюжете.

События нашего времени



Спустя год после фиаско команда останавливает Кроссбоунса – как раз в тот момент, когда он решил украсть биологическое оружие. Во время битвы он превращается в бомбу, но Ванде удалось удержать взрыв. К сожалению, подрывник не был отброшен на достаточное расстояние – и в результате мощного погибают работники Ваканды, а также полностью разрушается несколько этажей здания.

В Штаб-квартире происходят жаркие споры госсекретаря и Мстителей – он решил припомнить обо всех катастрофах, которые произошли с их участием. Также он заявляет, что теперь над суперлюдьми будет осуществляться жесткий контроль, но Роджерс категорически против такого поворота событий – поскольку не доверяет государству. В это же время Стиву сообщают, что его прошлая любовь скончалась – поэтому он покидает штаб-квартиру и летит в Лондон.



Капитан категорически против такого акта и делает все возможное для того, чтобы он не вступил в силу. в результате происходит взрыв – трагически погибает правитель Ваканды. Его сын клянется отомстить убийце – все твердо уверены в том, что это главный герой. Т’Чалла (сын Правителя) вместе с командой были захвачены. Но Барнса освобождает Гельмунт – в ходе событий он использует код контроля, благодаря чему ему удается узнать насчет миссии – тогда он отправляет людей убить Мстителей.

Баки приходит в чувство, после чего он сбегает. Роджерс собирает команду, в числе которой состоит Человек-Паук. Команда Старка перехватывает их в аэропорту, и вновь начинается битва, в ходе которой Барнсу опять удается сбежать. Все остальные – захвачены, а Воителя по нелепой случайности сбивает Вижен. Ему прогнозируют серьезные проблемы со здоровьем – паралич конечностей, либо всего тела. В это же время Тони удается выяснить, что Баки ни в чем не виноват, и за всеми событиями стоит Земо. Старк отправляется вслед за Стивом.

Земо удается заманить героев к себе – и он показывает им видео, на котором можно четко увидеть, что Баки украл сыворотку. Там же можно отчетливо увидеть, как он убил Говарда и его жену. Тони приходит в бешенство, и требует ответов от Роджерса – был ли он в курсе всех событий. Получив утвердительный ответ, он побеждает Старка и уходит с Баки.

Гельмунтом была предпринята попытка суицида – но Т’Чалла сумел его остановить.

Окончание истории



Старк создает для Роуди специально разработанный экзоскелет – для того, чтобы он снова мог нормально ходить. Роджерс просит прощения у Старка. Тони получает сообщение о том, что Мстители бежали из тюрьмы (этот побег и подстроил Капитан).

После титров идет следующий сюжет: Стив прячется в Ваканде, Баки вновь возвращается в криогенный сон. Т’Чалла принимает решение сделать все возможное для того, защитить всех от правительства.

Питер постепенно приходит в себя после травмы, и вместе со Старком выпускает голографический символ Человека-Паука, используя веб-шутер.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X