загрузка...

Наращиваем мышечную массу с Mutant Mass (Mutant)

  • 11.08.2016 / Просмотров: 2479
    //Тэги:
Для набора мышечной массы необходимо обеспечить поступление в организм белка и энергии. Энергия дает возможность проводить интенсивные тренировки, а белок способствует стабильному росту мышечной массы. Если мы наращиваем мышечную массу с Mutant Mass, нужно выполнить некоторые правила. Этот процесс не произойдет за одну ночь, для успеха нужен упорный труд.

В первую очередь необходимо заняться питанием:

1. Купить Mutant Mass, сделав заказ в специализированном Интернет – магазине.
2. Важно увеличить количество употребляемых калорий.
3. Пить достаточное количество воды.
4. Потреблять протеины.
5. Обеспечить регулярное питание. Вместо 2-3-х основных приемов пищи необходимо перейти на дробное питание и принимать пищу до 6 раз в день.
6. Употребление жиров сделают вкуснее вашу еду и принесут много пользы вашему организму.
7. Чтобы организм получал оптимальное количество витаминов и минералов, необходимо принимать поливитамины.
8. Чтобы поддерживать высокое потребление протеинов, нужно принимать протеиновый коктейль.

Конечно, кроме питания очень важны регулярные физические тренировки, качественный отдых и выполнение специальных упражнений для разных видов мышц.

Каждый спортсмен вам скажет, что без достаточного количества белка красивое тело не построишь. Бодибилдеры всего мира знают, что Mutant Mass — лучший гейнер. Годы исследований позволили создать такой состав этого гейнера, который поможет увеличить размеры максимально быстро и наилучшим образом подойдет тем, кому очень тяжело дается этот процесс.

Особенности состава гейнера Mutant Mass



В каждой порции MUTANT MASS содержится 52 г белка, которые представляют из себя многошаговую протеиновую матрицу Mutant Pro из 10 белков. Эта формула предназначена для обеспечения организма 10-ю различными источниками белка, употребление которых приведет к мгновенному и продолжительному увеличению выработки белка. В результате этого вы получаете быстрый рост атлетических мышц!



Многообразие источников белка насыщает организм большим набором аминокислот, которые отлично усваиваются мышечными клетками. В итоге такая протеиновая смесь может доставить больше необходимого белка в организм и круглосуточно насыщать его аминокислотами для качественного строительства мышц.

Основные преимущества Mutant Mass



1. В этой смеси содержание белка повышено.
2. Смесь не содержит сои.
3. В составе присутствует восковая кукуруза.
4. Для улучшения усвоения питательных веществ в состав введена специальная смесь.
5. Присутствуют дополнительные «факторы роста».
6. Указание точного дозирования питательных веществ.
7. Отсутствие различных добавок для удешевления смеси.
8. Идеальная растворимость и восхитительный вкус.
9. Канадский концерн FitFoods, которому принадлежит бренд Mutant, имеет свои производственные и исследовательские базы.
10. Безупречная репутация и многолетний накопленный опыт компании.

Ежедневная добавка от 1000 до 2000 калорий к вашему обычному режиму питания и графику тренировок значительно увеличит мышечную массу. Но если получать добавочные калории из обычного питания, вы можете приобрести больше жировых складок, чем мышц. MUTANT MASS, благодаря исследованиям, поставляет в организм оптимальное сочетание белков, углеводов, полезных жиров, которые так необходимы для быстрого мышечного роста и увеличения силы. Благодаря MUTANT MASS вы в кратчайшие сроки наберёте мышечную массу без всякого жира.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X