загрузка...

Обратный отсчет. Цирк по-советски. Гастроли без страховки

  • 07.09.2016 / Просмотров: 1478
    //Тэги: культура  

    В декабре 1976 года князь Монако Ренье III увидел в Париже номер советских акробатов под руководством Виктора Шемшура. Пораженный уникальными трюками и мастерской работой артистов, он пригласил их к себе в Монте-Карло для участия в Международном фестивале циркового искусства. Но прямо перед выступлением на них одна за одной посыпались неприятности: опилки с обуви партнерши попадали акробатам в глаза, ковер оказался синтетическим и акробаты на нем попросту скользили. Выступление артистов советского цирка оказалось на грани срыва, но отказ - это удар по престижу советской страны. Что делать, и вообще, есть ли выход?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X