загрузка...

Black Leaf знает, что подарить!

  • 09.12.2016 / Просмотров: 3204
    //Тэги:

шлифы Black Leaf

 

Идеи незабываемых подарков для тех, кто в теме

 

Праздник приближается! А это может означать только одно: пришло время выбора и покупки подарков. Ясно, что столь значимое мероприятие лучше не откладывать на последний момент, а подготовиться заранее. Только так можно избежать всей этой суеты и по-настоящему насладиться предпраздничной атмосферой.

 

А выбирать подарки для тех, кто в теме – то есть не прочь на досуге пообщаться с Джа – поможет компания Black Leaf. Потому что у немецкого бренда в ассортименте есть абсолютно всё, что так или иначе связано с темой курения не табака. И сейчас вы в этом сами убедитесь.

 

Курительные девайсы

 

Разумеется, первое, что приходит в голову, когда планируешь найти приятный презент для тех, кто понимает толк в дымном удовольствии, – это устройство, посредством которого можно отправиться изучать неведомые миры. И тут Black Leaf есть чем удивить и порадовать. Компания предлагает бонги, трубки, вапарайзеры – варианты совершенно на любой вкус и кошелёк, но неизменно высокого качества.

 

Если будущий обладатель девайса предпочитает серьёзные агрегаты – останавливайте выбор на сложносочинённом бонге, дополненном всевозможными наворотами в виде прекулеров, перколяторов и т.д. Если хотите подарить устройство, которое может сопровождать своего хозяина везде и всюду, выбирайте курительную трубку, обладающую такими свойствами как портативность и мобильность. Если же в планах открытие новых граней, тогда – вапорайзер, выводящий потребление веществ растительного происхождения на совершенно иной уровень.

 

Тематические аксессуары

 

Если бонг или другой агрегат для курения был презентован ранее, значит, пришло время тематических аксессуаров. То есть гриндеров, гашмейкеров, боксов для хранения, турбо-зажигалок и других занятных вещиц, превращающих процесс потребления в более комфортабельный и эффективный.

 

Отличным тематическим подарком являются различные дополнительные элементы, с помощью которых можно модернизовать девайс, улучшить его качественные характеристики. Так, существует возможность приобрести напёрстки, прекулеры, ice-системы, шлифы Black Leaf, а также другие аксессуары для апгрейда и тюнинга.

 

Всякая всячина

 

А ещё Black Leaf готов порадовать всякой всячиной, имеющей непосредственное отношение к теме потребления некой субстанции растительного происхождения. У бренда представлена своя линия одежды, а также сумки и головные уборы, которые красноречиво рассказывают об интересном хобби и являются оригинальным презентом для тех, кто в теме. Любителям готовить в свободное от общения с Джа время можно подарить посуду с изображением конопляного листочка. Если же теряетесь и не знаете, какой подарок может понравиться, выбирайте беспроигрышный вариант – весёлую и ироничную статуэтку на тему курения не табака.

 

И наконец, самый насущный вопрос: «Где искать подарки от Black Leaf?». Ответ однозначен! Конечно же, в виртуальных просторах. Лучше и удобнее всего купить шлиф в интернет магазине, ну и всё остальное там же. Так вы точно приобретёте чудесный подарок, который непременно понравится, приятно удивит и запомнится надолго!

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X