загрузка...

Двухтопливные генераторы: особенности

  • 20.01.2017 / Просмотров: 2168
    //Тэги:
Двухтопливные генераторы предназначены для бесперебойной работы и подачи электроэнергии при отсутствии подключения к центральной сети. Данная инновация представляет собой универсальное устройство, способное совмещать преимущества двух генераторов, работающих на различных видах топлива. Их различат двух видов: газово-дизельные и газово-бензиновые. Посмотреть цены на двухтопливные генераторы можно в этом интернет-магазине.

Двухтопливные генераторы: уникальность данных агрегатов



Уникальность таких установок состоит в том, что у пользователя появляется возможность выбора - на каком именно топливе производить работу, вырабатывая электроэнергию. Работая в двухтопливном режиме, генератор способен сохранять КПД, устойчивость работы с большими нагрузками, стабильностью оборотов. Основным преимуществом этих инновационных устройств является возможность переключения с одного вида топлива на другой без отключения устройства. Это является немаловажным фактом в условиях необходимости сохранения непрерывной подачи энергии в течение определенного промежутка времени. Достигая максимальной мощности работы в комбинированном режиме, происходит автоматическое переключение на функцию дизельного режима. Это установка не нуждается в дополнительном высоком давлении газа, а также модификации двигателя.




Основные преимущества таких инноваций:

• автоматическое управление и контроль;
• экономный расход топлива;
• работа с двумя видами топлива;
• способность работы с любым видом газа;
• при подключении дополнительной газовой установки, дизельный генератор остается без изменений;
• надежное и качественное энергоснабжение;
• способность работы с большими нагрузками в течение длительного времени;
• экономичность, быстрая самоокупаемость;
• не требует большого запаса топлива;
• не нуждается в частых заменах масла;
• уменьшается количество профилактических осмотров.

Двухтопливные генераторы весьма удобны в применении, в случае необходимости ремонта присутствует возможность замены комплектующих деталей двигателя.

Установка снабжена объемными баками для запаса топлива, что способствует беспрерывной работе на протяжении около 12 часов. Такого времени вполне достаточно для восстановления основной системы подачи энергии. Основным плюсом работы этой инновационной установки является высокий показатель устойчивости работы в условиях воздействия климатических, химических и механических факторов.

Наличие в хозяйстве двухтопливного генератора - это то же самое, что иметь два генератора, с возможностью использования функционала того либо иного, исходя из потребности, однако в комбинированном агрегате переключение происходит в автоматическом режиме. При использовании в зимнее время не возникает никаких проблем в запуске, благодаря возможности работы на бензине. Газовый генератор поможет для поддержания постоянного напряжения в сети, при чем при значительной экономии.

Такого типа установки являются отличным решением для хозяйственных и промышленных объектов, а также жилых зон с временным проживанием (дача, загородный дом, коттедж).

Комбинированные генераторы обладают высокой шумоизоляцией, что дает возможность их использования внутри помещения.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X