загрузка...

С чего начать изучение астрологии и как стать астрологом

  • 26.05.2018 / Просмотров: 349
    //Тэги:
загрузка...

Многие люди интересуются астрологией. Каждый хоть раз встречал астрологические прогнозы в прессе, слышал их по радио, видел в телепередачах. И у кого-то даже мелькала мысль заняться изучением этой науки более плотно, профессионально. Но как это сделать? В век высоких технологий на помощь приходит Интернет, хранилище несметной информации по любым разделам и областям. Однако разобраться в большом количестве курсов, предлагаемых за деньги, нелегко. Вдруг это очередное "разводилово"? Проще самому искать информацию в сети и изучать её. Кстати, многие советуют специализированную школу – контакты можно найти на официальном сайте учреждения https://astro-school.org/.

Но надо помнить - хорошее обучение не может быть бесплатным. Обязательно должен быть преподаватель, помогающий ориентироваться в груде информации и подсказывающий, что именно нужно изучать в первую очередь, а что оставить на потом.

Обучение надо начинать с усвоения базовых основных знаний - о зодиакальных знаках, их стихиях, изучить природу и функцию планет, дома гороскопа и так далее. Усвоив эту базу, можно приступать к изучению более сложных вещей. Но и здесь необходимо присутствие знающего человека, умеющего подсказать, во что стоило бы углубиться, а какие вещи лучше оставить без внимания.



Неважно, чем после обучения появится желание заниматься в астрологии: исследовательской деятельностью, преподаванием специальных знаний или проведением астрологических консультацией - нужно немедленно сразу же после первого урока начинать заниматься практикой. А для этого нужен преподаватель, способный подать информацию так, что её можно проверить на каком угодно гороскопе.

Практиковаться лучше начинать на себе - ведь собственная натальная карта известна полностью, и со своей натурой знакомство сведено наилучшим образом. Да и вероятность честности и откровенности с самим собой высока. Потом можно продолжить на своих друзьях и знакомых - их жизнь и гороскопы тоже хорошо изучены и известны. Поэтому сразу станет заметно, какие астрологические вещи работают, а какие нет. И оппоненты не смогут ввести практиканта в заблуждение.

Существует ли возможность после изучения астрологии начинать учить других?



Да, закончив изучать астрологию, желательно тут же отыскать учеников.

Изученные и тут же употребляемые на практике знания так интересны, что возникает желание сразу с кем-то ими поделиться. Тем более, когда объясняешь материал кому-то, информация более эффективно запоминается и усваивается.

С чего нужно начинать изучать астрологию



1. Прежде всего, найти нормальный - серьёзный и основательный – курс.
2. Начинать обучение с самого основного, сразу применяя это в практике. Чем больше тренировок - тем крепче понимание. Каждый гороскоп, взятый в работу, принесёт удивление, приятное узнавание и восторг от методов работы астрологии.
3. Теорию надо изучать ровно до той степени, покуда можно подкрепить её практическими занятиями. Не нужно отрываться от реальности, углубляться в терминологию. Курс обучения должен быть доступен и прост.
4. Учиться надо начинать на собственном гороскопе и анализе чужих. Причём брать надо гороскопы хорошо знакомых людей - их данные известны и можно будет сравнить.
5. Если среди ближнего окружения есть люди, интересующиеся астрологическими занятиями, стоит передать знания им, чтобы закрепить процесс обучения.

Очень хорошо, если статья послужит ответом, как стать отличным астрологом и поможет выбрать метод обучения.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X