загрузка...

Кому доверить перевод денежных средств онлайн

  • 23.08.2018 / Просмотров: 250
    //Тэги:

    Финансовые организации довольно активно осваивают интернет: у многих банков есть онлайн-сервисы, которые позволяют клиентам совершать ряд операций, контролировать свои счета, подключать те или иные услуги. Однако транзакции между банковскими счетами даже внутри сети не становятся существенно быстрее: деньги могут идти несколько банковских дней, особенно если они перебрасываются со счета на счет между двумя разными финансовыми структурами в разных регионах.

загрузка...

Если скорость для вас важна, при этом вы хотите получить все преимущества банковских переводов, а именно: прозрачность, надежность и безопасность – вам стоит рассмотреть системы денежных переводов. Это финансовый инструмент, который специализируется на одном направлении деятельности: отправка и получение денег между физическими лицами. С помощью денежного перевода нельзя совершать коммерческую деятельность, например, оплачивать услуги или покупки. Но если ваша задача – поддержать финансово друга или родственника, это оптимальный способ.

Платежных сервисов, осуществляющих транзакции как внутри России, так и за рубеж, не так уж много, каждый из них обладает определенными достоинствами и недостатками. Чаще всего критериями выбора являются стоимость услуги, скорость транзакции, простота и доступность отправки и получения перевода.

Чаще всего клиенты останавливают свой выбор на «Золотой Короне», особенно если речь идет о транзакциях в ближнее зарубежье. Причиной выбора является стабильность сервиса, безопасность и защищенность транзакций, а также привлекательные тарифы. К очевидным преимуществам стоит отнести разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую свыше 61 000 участников. Отправить и получить деньги через "Золотую Корону» можно в банках, салонах связи, торговых сетях – выбрать наиболее удобный пункт можно на сайте https://koronapay.com/transfers/Pages/default.aspx.

Еще одним плюсом платежного сервиса является собственное мобильное приложение для Android и iOS. По сути пользователь может не прибегать к услугам посредников, а полностью самостоятельно оформить трансферт или получить его, зачислив на карту.

При этом скорость операции максимально высока: указав данные получателя, сведения о себе и данные банковской карты, с которой будет произведено списание в счет перевода, отправитель подтверждает транзакцию – и в этот же момент адресат может получать деньги.

Процесс перевода устроен так, что ни одно лицо, кроме отправителя и получателя, не имеет доступа к трансферту. Отправитель может контролировать статус перевода, вносить в него изменения, оформлять возврат до момента получения – все внутри мобильного приложения, легко и быстро.

Отправленные средства доступны для получения или возврата в течение 3 лет с момента оформления транзакции. Это еще одно преимущество «Золотой Короны» в сравнении с другими платежными сервисами.

И самое важное – тариф на перевод денежных средств. При отправке и получении в одном и том же виде валюты через мобильное приложение или сайт «Золотой Короны» комиссия составит 1% от суммы (она не будет меньше 50 рублей, не будет больше 1000 рублей). Если деньги отправляются с конвертацией по курсу системы, действует тариф 0%.

Услуги денежных переводов – одно из самых востребованных финансовых направлений. Простота и доступность, привлекательные условия, обширная география – все это добавляет плюсов этому инструменту. Миллионы людей во всем мире выбирают именно такой способ отправки и получения денег и планируют использовать его еще не раз.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X