загрузка...

Этикетки для НП: как выбрать?

  • 05.09.2018 / Просмотров: 264
    //Тэги:
загрузка...

В этой публикации рассмотрим, как необходимо корректно подбирать материалы, а также размеры этикетки для печати, предназначенной Новой Почте. За счет того, что был введен сервис, позволяющий самостоятельно формировать ТНН, отправители могут сэкономить большое количество личного времени – за счет этого услуга пользуется невероятной популярностью. Но нужно правильно подобрать размеры и этикетки для печати, это очень важный аспект, который мы и рассмотрим в данной публикации. Ну а сделать заказ этикеток для НП вы можете на сайте https://www.pro-shop.ua/articles/etiketka-dlya-novoj-pochti-osobennosti-formirovaniya-i-vibor-oborudovaniya, где предусмотрена доставка товара по всем городам Украины.



Общая информация об услуге



Больше не нужно стоять в огромных очередях, вести бдительный контроль за отправками – присутствует сервис самостоятельного формирования ТНН. За счет того, что у клиента в наличии имеется возможность сформировывать этикетки ТТН непосредственно в офисе организации, которая занимается отправлением посылок. В буквальном смысле – спустя пару минут после того, как заказ был отправлен. Что касается отделения, то тут уже вся работа лежит на курьере, поскольку посылку туда ему нужно будет доставить.

Разновидности этикеток



Для того, чтобы осуществлять печать, всегда применяется специальный принтер этикеток. Многим известно, что принтеры распределяются на стандартные устройства – у которых присутствует способ термопечати, также есть термотрансферные конструкции. И в данной ситуации самый главный вопрос заключается в том, как корректно подобрать этикетку под разновидности принтеров.

Все этикетки можно подразделить на следующие виды:

1. Термо. Во время печати появляется возможность получить самую низкую себестоимость. Судя по статистическим данным, порядка 90% пользователей выбирают именно этот материал, если требуется печать ТТН. Невозможно не отметить большой минус термоэтикетки – если она будет в течение длительного времени находиться под солнцем, присутствует большая вероятность того, что она выгорит и вся требуемая информация исчезнет. Опять же, необходимость того, чтобы этикетка прослужила порядка 3 дней, позволяет закрыть на этот момент глаза.

2. Стандартная этикетка. Внешний ее вид не имеет никого отличия от термоэтикеток. Самое главное различие – отсутствует верхний термослой. Если нужна печать, в таком случае придется использовать обую ленту-риббон. Естественно, за счет того, что используются дополнительные материалы, себестоимость единицы этикетки значительно повышается. Кроме того требуется использование термотрансферного принтера, качество которого существенно ниже стандартного термопринтера. Тем не менее, в конечном итоге мы получаем ТНН, у которой длительный курс хранения – даже если изделие будет находиться на открытых площадках под палящим солнцем.

Подбирая этикетку, вы должны рассчитывать исключительно на свои потребности. Кроме материала изготовления необходимо также учитывать размер, который вам необходим.

Многие уверены, что термоэтикетки – лучше за счет того, что их цена ниже. Конечно, они могут выгореть под солнцем, но товар обычно доходит к пункту назначения в течение суток, поэтому задумываться о данном вопросе неактуально – с изделием ничего не произойдет, а вы сохраните и время и деньги.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X