загрузка...

Почему не растет борода в 30 лет?

  • 28.08.2019 / Просмотров: 6205
    //Тэги:

    Борода всегда считалась признаком мужественности и придавала солидность мужчине. Но при этом она должна быть максимально ухоженной и густой, чему могут похвастаться далеко не все представители сильного пола даже в 30 лет.

Причин этому может быть много, каждая из которых требует своего лечения. Прежде, чем разберем причины, сразу следует сообщить о том, что существуют и специальные препараты, на основе действующего вещества миноксидила. Миноксидил купить в чистом виде вряд ли получится, да и нет надобности. А вот препараты на основе этого вещества, можно с легкостью найти.

Причины медленного роста бороды в 30 лет

Повлиять на скорость волосяного покрова на лице могут следующие факторы:

  • недостаточное количество тестостерона;
  • постоянные стресс и плохое питание;
  • вредные условия труда и проживания;
  • использование неподходящей косметики для ухода за волосяным покровом;
  • травма волосяной луковицы;
  • неправильное бритьё.

Причины, из-за которых не растет борода

Особенно опасны ситуации, когда сочетаются сразу несколько вредных факторов, так как такие состояния требуют более длительного и дорогого лечения. В целом, большинство этих факторов может свести на нет - миноксидил для бороды (больше информации о препарате можно узнать на официальном сайте).

Методы лечения медленного роста бороды в 30 лет

Для лечения пациенты могут использовать различные методы терапии, в том числе народные и лекарственные средства. Но домашние методы зачастую неудобны в применении, а также дают недостаточно выраженный эффект.

С учётом эффективности и удобства применения в лечении алопеции большинство пациентов делают свой выбор в сторону медикаментозной терапии, частью которой является использование Миноксидила. Лекарственный препарат выпускается в форме лосьона Minomax, для наружного применения. Гарантируемый результат при правильно подобранном курсе достигается уже в первый месяц терапии. Подробнее об эффекте от использования лосьона можно узнать на официальном сайте товара.

Правильное питание для роста бороды

Не менее важно после 30 лет правильно питаться. Метаболизм мужчины в этом возрасте уже не такой хороший. Поэтому важно обогатить своё рацион продуктами с достаточным количеством белка, витаминов и минералов. Если наблюдаются травмы волосяной луковицы, следует дополнительно защищать лицо при помощи кремов от солнца и бриться только в направлении по росту волос. Все эти меры позволят вернуть бороде прежний привлекательный вид.

Особенности лечения Миноксидилом

Препарат давно зарекомендовал себя во всём мире и позволил вернуть уверенность не одной тысяче мужчин. Пациентов привлекает гарантируемый результат и простота использования. Достаточно наносить лосьон на сухую чистую кожу, аккуратно втирая лекарственное средство массажными движениями. Расход средства очень экономный, в сутки нельзя использовать более 2 мл раствора.

Rogaine с миноксидилом

Достаточно выбрать для себя наиболее подходящего производителя. Все партии сертифицированы и поступают только от надёжных поставщиков. При регулярном использовании удастся добиться максимального эффекта и придать своему виду солидность и мужественность.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X