загрузка...

Британская школа CIS для целеустремленных детей и подростков

  • 23.04.2020 / Просмотров: 1416
    //Тэги:
Все родители мечтают, чтобы их дети в будущем стали успешными людьми. Но в современном обществе этого достичь невозможно без хорошего образования. Поэтому многие мамы и папы стремятся найти для своего ребенка хорошую школу. Британская школа CIS за многолетнюю практику заслужила хорошую репутацию и массу положительных отзывов. Чтобы определить своего малыша на учебу в этом престижном заведении, достаточно зайти на официальный сайт cisedu.com/ru-ru/campuses/spb/, чтобы заполнить там заявку. Заодно здесь можно узнать все о преимуществах и перспективах обучения детей и подростков в этой школе.

Несколько слов о школе



Двери школы CIS всегда открыты для целеустремленных представителей юного поколения, которые действительно стремятся получить знания. Программа обучения в Кембриджской школе разрабатывалась лучшими специалистами. Поэтому она включает не только обязательные профильные дисциплины, но также охватывает еще широкий спектр других мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей.

После обучения в школе CIS все, кто покидает ее стены, имеют высокие шансы на продолжение обучения в лучших ВУЗах мира. И это не пустые слова, а факт, подтвержденный реальным успехом многих учащихся, которые стали успешными бизнесменами, видными деятелями культуры и политиками. Кстати, все родители имеют возможность посетитель прекрасный кампус школы CIS, чтобы убедиться, насколько комфортные условия созданы там для детей. Для этого нужно позвонить в офис британской школы или отправить письмо на электронную почту.



Преимущества обучения в школе CIS



Если сравнивать Кембриджскую школу с учебными заведениями стандартного образца, то сразу можно выделить целый ряд преимуществ:

• во-первых, это высокий уровень подготовки педагогического состава;
• второе – каждый ребенок в школе кроме общего среднего образования осваивает один или несколько иностранных языков;
• программа обучения в школе включает факультативные предметы;
• каждый учебный класс оснащен по последнему слову техники;
• комфортные условия проживания в кампусе больше напоминают домашний уют;
• в школе огромное значение уделяются всестороннему развитию детей, поэтому дети посещают кружки, спортивные секции, библиотеку.

С условиями оплаты за обучение ребенка можно ознакомиться на официальном сайте британской школы CIS. Но и в этом вопросе для родителей есть позитивные сюрпризы, например, возможность получить скидку, если в школе обучаются другой ребенок.

Как проходит обучение



Программа обучения в школе CIS рассчитана на детей разного возраста:

• Для самых маленьких есть детский сад, в котором под руководством опытных педагогов каждый ребенок получает первые социальные навыки общения с другими детьми, а также проходит подготовку к поступлению в начальную школу. Программа обучения малышей с английским уклоном позволяет получить ребятишкам дошкольное качественное образование на высоком профессиональном уровне.
• В начальных классах Кембриджской школы CIS дети получают базовые знания по всем профильным предметам: география, математика, естествознание. Также в программу входит физическая подготовка и социальное развитие. Кроме английского языка дети могут освоить другой иностранный язык – испанский. При желании родителей с 7 летнего возрастадети могут обучаться в школе по российской программе.
• Средняя школа обучает детей от 11 до 18 лет. По окончания все выпускники после успешной сдачи экзаменов по основным предметам получают аттестат международного образца.

Как видим, в школе CIS сильная образовательная программа, которая сочетается с различными факультативными занятиями и с широким спектром мероприятий. Это учебное заведение идеально подходит в качестве «стартовой площадки» во взрослую жизнь.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X