загрузка...

Выбор обручальных колец — целая наука, постигаемая влюбленными

  • 28.05.2020 / Просмотров: 2132
    //Тэги:
Обручальные кольца — не призыв к всевластию и не оковы, призванные удерживать супругов. Это драгоценная ниточка, соединяющая сердца, тянущиеся друг к другу, дабы не потеряться после жизни. Милым барышням и кавалерам придется изрядно потрудиться, чтобы отыскать в бесконечном потоке предложений заветную пару колечек. Символы любви должны быть стильными, изящными и красивыми и не обязательно золотыми. Именно такие кольца можно найти тут https://www.unevie.ru/ - в каталоге специализированного магазина.

Традиционное решение в предпочтении металла



Полным ходом идет подготовка к свадьбе, и приобретение обручальных колец - ответственный момент в этом процессе, он не подчиняется никаким регламентам. Традиционно будущие супруги предпочитают золото. Сегодня мастера работают с нестандартными материалами, делая украшения, не покладая рук. Дизайн разнообразен, а цена позволяет найти кольца по душе и кошельку каждой паре. Их можно купить в ювелирном доме Unevit D'amour либо сделать на заказ. Кстати, многие сегодня предпочитают парные обручальные кольца на заказ.



Вот несколько вариантов:

• Золото. Популярный и непревзойденный выбор среди молодоженов. Правда, мода диктует свои правила, представляя изыски ювелирного мастерства из желтого и белого металла. Последняя тенденция — комбинированные двух- и трехцветные драгоценности из золота нескольких оттенков, инкрустированные бриллиантами.
• Платина. Прочный и износостойкий материал. Выполненные из него красивые украшения могут носиться десятилетиями без единой царапины и не тускнеть. Отсутствие посторонних примесей гарантирует защиту от аллергической реакции. Стоимость колец высокая, поэтому их выбирают люди, стремящиеся подчеркнуть высокое положение в обществе.
• Серебро. Бюджетный вариант, не пользующийся большим спросом. Быстро окисляющаяся поверхность изделия приводит к потемнению и потере эстетичности и изящности.
• Палладий. Входит в платиновую группу металлов. Используется в сплавах с никелем и рутением.

Рекомендуется при выборе кольца ориентироваться на стиль в одежде и драгоценности, имеющиеся в арсенале, так как оно должны гармонично смотреться и с предметами гардероба и с любимыми серьгами.

Капризы молодоженов



Некоторые молодые люди в желании выделиться, соригинальничать или сэкономить бюджет, отказываются от колец из благородных металлов. Благо, что современным влюбленным предоставляются неограниченные возможности в их желаниях:

• Ювелирная сталь. Поражает аристократизмом, несмотря на низкую ценовую политику. Необычное сияние ей придают легирующие добавки и углерод. Сплав имеет привлекательный внешний вид и высокую стойкость к коррозии.
• Титан. Набирает обороты популярность данного металла. Он обладает твердостью и легкостью, одновременно, не боясь повреждений, ударов и кислот. Украшение можно покрыть эмалью и декорировать золотыми либо платиновыми вставками и камнями.
• Органика. Фантастика и нанотехнология в одном флаконе. Уникальность изделий состоит в их выращивании с помощью биоинженерной методики. А материалом для них становится костная ткань, созданная из клеток жениха и невесты.

Возможно, в недалеком будущем мир узнает о невиданных доселе материалах, разрабатывающихся учеными в лабораториях. Неизменными останутся вечные ценности: любовь, верность и произносимые свадебные клятвы «и в радости, и в горе вместе».

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X