загрузка...

Три лучших робота-пылесоса Xiaomi с функцией влажной уборки

  • 30.05.2020 / Просмотров: 1418
    //Тэги:

    Для поддержания чистоты в доме важно не только проводить сухую уборку, а еще и регулярно протирать пол влажной салфеткой или тряпкой. Но на это все нужно достаточно много времени и сил, поэтому были созданы многофункциональные устройства ー роботы-пылесосы.

Простые модели совершают только сухую уборку, а более продвинутые устройства еще и влажную.

Компания Сяоми выпускает около двадцати видов моющих роботов-пылесосов. Но дальше мы поговорим о трех с лучшим функционалом и комплектацией.

Xiaomi Mi Robot Vacuum STYJ02YM

Устройство Xiaomi пылесос моющий серии Robot Vacuum станет прекрасным решением для поддержания чистоты твердых и ровных поверхностей. Функция влажной уборки сохранит в идеальной чистоте пол из стекла, дерева, кафеля, ламината, паркета, линолеума, пластика и плитки.

Робот оснащен ёмкостью для воды и салфеткой из микрофибры. Для начала влажной уборки необходимо залить жидкость в пылесос и установить салфетку. Робот равномерно протирает пол, не оставляет следов, разводов и пятен. А все благодаря умной системе, которая дозированно распределяет воду и смачивает салфетку.

Кроме того, устройство имеет и ряд других важных преимуществ:

  1. Идеальная ориентация в пространстве, благодаря 13 чувствительным датчикам.

  2. Сухая уборка без изъянов даже в труднодоступных местах, за счет двух боковых и одной основной щетки.

  3. Автономная работа в течение 110 минут без подзарядки, которую обеспечивает литий-ионная батарея на 3200 мАЧ.

  4. Возможность дистанционного управления через приложение.

Этот робот-пылесос специализируется на ровных и твердых поверхностях. Он прекрасно подходит для небольших домов или квартир. Возможность сухой и влажной уборки делает его отличным вариантом для уборки жилищ без ковровых покрытий.

Робот-пылесос RoboRock S6 Vacuum Cleaner

Ещё одно устройство для уборки твердых и ровных покрытий. Система щеток и салфеток для влажной уборки приведет в порядок:

  1. Кафель.

  2. Ламинат.

  3. Паркет.

  4. Плитка.

  5. Линолеум.

Также робот может очищать от пыли, шерсти и мусора ковролин. С ворсистыми ковровыми покрытиями данное устройство не справится. Поэтому для помещений, где на полу много ковров, лучше этот пылесос не выбирать.

Робот-пылесос RoboRock S50 Sweep One

Наиболее универсальный вариант, который предназначен для уборки как ровных поверхностей, так и ковров с длинным ворсом.

Пылесос имеет мощную всасывающую систему, которая вытягивает все загрязнения из различных текстур.

На нижней панеле робота размещены основная V-образная и две боковые Z-образные щетки. Благодаря им робот удаляет загрязнения из углов, возле плинтуса и мебели.

В бесперебойном режиме пылесос может работать до 3 часов и за это время он успевает идеально убрать до 250 м2 площади жилища.

По окончанию зарядки робот самостоятельно заряжается через док-станцию и затем продолжает работать с того места, где остановился.

Благодаря системе датчиков устройство преодолевает препятствия в виде порожков, ковров, проводов, дверных проемов, мебели и т.д. Система автоматически строит карту помещения и определяет максимально оптимальный и безопасный маршрут.

Этот робот-пылесос подойдёт для домов с различными видами напольных покрытий. Поэтому тем, кто ищет универсальную модель, стоит присмотреться к RoboRock S50 Sweep One.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X