загрузка...

Ноутбуки Asus Rog и их преимущества

  • 13.06.2021 / Просмотров: 206
    //Тэги:

    Ноутбуки Asus из семейства Republic of Gamers - это высококлассное оборудование для игроков, отличающееся эффектным дизайном и выдающейся производительностью. При разработке ноутбуков серии G производитель использовал стилистические решения, известные из автомобилестроения и авиации.

Эффективные компоненты (процессоры Intel Core i5 и i7, видеокарты NVIDIA GeForce GTX) и новейшие технологии делают ноутбуки Asus Rog отличным инструментом для требовательного геймплея высокого уровня. Ноутбуки доступны как в 15-дюймовой, так и в 17-дюймовой версиях, и на борту мы найдем клавиатуру с подсветкой, место для дополнительных приводов и ПО для управления звуком.

Производитель подготовил множество конфигураций серии, благодаря которым вы можете скорректировать выбор не только под количество получаемых в играх кадров в секунду, но и рассчитывая на собственные финансовые возможности.

Если вам нужна максимально возможная производительность, следует стремиться к конфигурациям Asus Rog, оснащенным картой Nvidia GeForce RTX 2070 с памятью GDDR6 объемом до 8 ГБ. Это устройство, обеспечивающее отличную поддержку всех игр с высокой детализацией графики.

В более дешевых аппаратных конфигурациях Asus Rog можно найти карту Nvidia GeForce GTX 1650 Ti (6 ГБ памяти GDDR6) или GTX 1650 (4 ГБ памяти GDDR6). Хотя их параметры ниже, мы по-прежнему имеем дело с игровыми картами, которые позволят вам играть в самые свежие игры.

Особенности выбора



Вы можете рассчитывать на столь же высокую производительность в случае процессоров. На выбор серии есть два чипа из серии Intel Coffee Lake. В более дорогих конфигурациях установлен процессор Intel Core i7-9750H. Он имеет шесть физических ядер и двенадцать логических потоков, а его тактовая частота находится в диапазоне от 2600 МГц в базовом режиме до максимальных 4500 МГц в турбо-режиме. Его спецификация дополняется 12 МБ кеш-памяти и TDP 45 Вт.

Ноутбуки серии отличаются агрессивным, типично игровым дизайном. С первого взгляда видно, с каким устройством мы имеем дело. Обращает на себя внимание и матовая крышка экрана, и группа центрального блока с двумя большими воздуховыпускными отверстиями.

Что касается набора установленных портов, нельзя сказать, что он чем-то отличается от того, что могут предложить другие устройства из игровой категории. Однако вы можете заметить отсутствие устройства чтения карт памяти, что может быть проблемой для некоторых людей.

Все это приводит к огромной вычислительной мощности, которую можно использовать как в новейших и наиболее требовательных играх, так и в специализированных инструментах, например, для обработки графики или создания 3D-моделей. Это подтверждают фантастические результаты, полученные системой в диагностических тестах.

Корпус ноутбуков серии выполнен из пластика и поликарбоната - такое сочетание является следствием стремления удержать цену оборудования на приемлемом уровне, а также хотя бы частично снизить вес устройства. В результате вы получите достойную конструкцию, жесткость и механическую прочность которой можно оценить достойно. Центральный блок не деформируется при интенсивном использовании клавиатуры. Остается придерживаться только слегка тонкого класса экрана, который довольно легко гнуть. Петли хоть и маленькие, но работают очень хорошо. Экран можно наклонять одной рукой, и нам не нужно беспокоиться о тряске крышки.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X