загрузка...

Прогноз по курсу EUR к USD

  • 17.01.2022 / Просмотров: 2002
    //Тэги:

    Работа с фьючерсами и опционами предполагает наличия информации либо аналитики о тенденциях повышения или понижения стоимости валютных пар. Осторожные брокеры стремятся иметь дело с предсказуемыми финансовыми активами - например, устойчивыми валютными парами, но и они могут неожиданно иметь динамику цен. Одной из таких пар является EUR/USD.

Для прогнозирования движения цены имеется несколько способов:

• работа с готовой аналитикой;
• статистический анализ;
• использование информационных ресурсов с готовыми результатами прогнозов на основании математической статистики.

Здесь курс eur usd отображается всегда актуальный на текущий момент.

Работа с аналитикой



При активной торговле на валютной бирже не следует полагаться на интуицию или ощущения - иногда они подсказывают верное решение, но чаще это все равно что игра в казино, Серьезные люди работают с первичной информацией и аналитическими заметками, которые во множестве можно найти на тех или иных ресурсах, посвященных биржевым спекуляциям.

При выборе аналитических статей и заметок важно обратить внимание на автора и его уровень экспертизы. Проще всего это сделать по следам его предыдущих заметок, некоторые сайты ведут собственный подсчет верных прогнозов, пишущих для них экспертов, и выставляют своеобразный рейтинг. Такой рейтинг показывает - насколько можно доверять конкретному аналитику.

Другой признак профессионализма эксперта - многофакторный анализ, когда в статье указывается несколько факторов, влияющих на конечную стоимость актива. Эксперты, знающие, о чем пишут, минимизируют рассуждения и концентрируются на фактах. Как правило, итогом рассуждения становится конкретный прогноз о движении или конкретной цене актива.

Статистический анализ



Высший пилотаж среди брокеров и трейдеров - умение делать собственные прогнозы, основываясь на известных данных, проводя расчеты и оценки на основании методов теории вероятности и математической статистики. Ключевым умением здесь будет умение определения математического инструмента для вычисления математического ожидания. Способ, который подходит далеко не для всех, но, если им овладеть - существенная уверенность гарантирована.

Использование информационных ресурсов



Возможности современного серверного "железа" позволяют в реальном времени осуществлять оценку вероятной стоимости валютной пары на относительно коротком промежутке времени. Подобный подход существенно упрощает время на получение информации - необходимая цифра просто выводится на экран в соответствующем разделе сайта. Многие бизнес-ресурсы предоставляют такого рода прогнозы, как в виде графиков или гистограмм, так и в числовом виде.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X