загрузка...

Стоит ли сотрудничать с брокером Gerchik&co

  • 13.02.2022 / Просмотров: 1222
    //Тэги:
Основать компанию - значит принести новую идею и развитие в обществе. Отличным примером такого подхода являются брокерские услуги от трейдеров, среди которых ведущее место на бирже форекс занимает компания герчик стокс.

Немного об основателе бизнес-проекта

После переезда Герчика А.М. из Одессы в 22-летнем возрасте в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни, ему не сразу подвернулась хорошая возможность заработать. Он долгое время был таксистом и однажды один из клиентов дал ему дельный совет, к которому прислушался 22-летний парень. Так, в 1996 Герчик стал учеником самых престижных 4-ех месячных курсов. Преодолев сложный экзамен на получение брокерской лицензии, Александр стал дей-трейдером.

Поднабрав опыта в простой фирме, Герчик устроился в качестве ведущего дей-трейдера в компанию Worldco. В течение года он стал не только куратором мастер-классов для новичков, но и лучшим в своей деятельности. За год он увеличил сумму торгов до млн. долларов.

Став соучредителем Hold Brothers, в 2003 напрямую стал сотрудничать с проектами фондового рынка, а с 2007 стал партнером ITinvest.

В 2011 Герчик стал инвестором холдинга ФИНАМ, где сотрудничал через хейдж-фонд с частными лицами, а в 2015 совместно с Иваном Крошным основал компанию Gerchik & Co.

На что должны идти брокеры ради клиентов

Чтобы катироваться на форекс-рынке как профессионалы, трейдеры на протяжении всего периода торгов должны следить за уровнем ликвидности, быстротой и точностью исполнения ордеров, а также низким уровнем спредов.

Компания Gerchik & Co, в отличие от российских конкурентов, осуществляет свою деятельность по модели А book. Такое ведение дел гарантирует клиентам:

• честные торги, так как сделки совершаются вне компании на межбанковском уровне;
• налаженную от начала и до конца обработку ордеров, включая размещение и их реализацию на автоматизированном уровне;
• быстрый вывод показателей на ликвидность при работе с поставщиками;
• слаженную работу технического отдела, обеспечивающего высокоскоростную поставку информации и создание надёжных мостов для получения ликвидных поставок.

Почему стоит пользоваться услугами компании Герчик и Ко?

Сотрудники компании заинтересованы не только в инвестициях в свой проект, но и в прибыли от него для клиентов. Ведь это котирует успешность финансовых сделок на трейдерском рынке. При этом компания является STP-брокером, который не имеет прибыли с Bid и Ask. Это говорит о том, что финансовые инструменты позволяют заработать только на поставщиках ликвидности.

Преимущества компании Герчик и Ко

1. Компания активно развивает направления в торговле интернет- валютами.
2. Любой трейдер от новичка до профессионала может выбрать счёт из 5 действующих позиций в зависимости от финансовых возможностей.
3. Осуществлять торги можно на 300 CFD, где у ведётся учёт индексов, ценных металлов и товаров.
4. Используют самый низкий объём сделки от 0.01 лот, при этом для клиентов действует лабильное система с кредитным плечом и плавающие валютные спреды от 0%.
5. Реализация ордеров начинается с 1 мс.
6. Создан частный сервис "риск-менеджер", защищающий трейдеров от рисков в сделках.
7. Контроль и анализ ежедневных действий трейдера, чтобы выявить пробелы и составить план торговли, увеличивающий прибыль в короткий срок.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X