загрузка...

Прогноз по курсу эфириума

  • 05.05.2022 / Просмотров: 434
    //Тэги:

    Ethereum (эфириум) — криптовалюта и платформа, которая на данный момент считается одной из наиболее высокотехнологичных и востребованных на криптовалютном рынке. Это децентрализованный сервис, который работает онлайн на базе блокчейна. Разберемся подробнее в прогнозе курса валюты специалистов на 2022 год.

Как быстро узнать ежедневный и еженедельный прогноз



Специалистами по МОФТ рассчитывается краткосрочный прогноз. Прогноз Эфириума - это расчет, который производится автоматически через онлайн-форму, на основании актуальных данных по средним индикаторам индивидуально для каждого временного интервала.

Прогноз в разбивке по месяцам



Размер криптовалюты анализируется отдельно по каждому месяцу, с данными можно ознакомиться в таблице на официальном сайте.

Следует брать во внимание данные прогноза от Trading Beast, по которому цена в 2022 году не превысит максимум 2021 года.

Сколько будет стоить эфириум в 2022 году



В предыдущем году эфириум показал себя как прибыльная валюта, которая на пике 2021 года составляла $4868. На начало 2022 года наблюдалась некоторая коррекция, из чего следует вопрос - будет ли рост валюты в конце года? Ответить на этот вопрос позволит анализ актуальной информации.

Анализ WalletInvestor спрогнозировал пик цены в промежутке от $4723 до $5152. Среднее значение криптовалюты на конец года составит $5152. Таким образом, наблюдается значительный рост эфириума.

Если обратиться к альтернативному прогнозу, представленному платформой Coin Price Forecast, стоимость эфириума на конец 2022 года составит $3682, тогда как в 2021 году максимальное значение составило $4800. Как видно, значительный рост валюты не ожидается.

Оценка портала Trading Beast прогнозирует $2174 до $3198. Это значит, что валюта будет находиться в долгосрочном боковом тренде, и прибыль можно получить от волатильности.

Технический прогноз ETHUSD по данным МОФТ на 2022 год



Экспертный анализ показывает слом долгосрочного восходящего тренда в начале 2022 года (медвежья перспектива). Следующим этапом может стать возвращение к минимуму июня 2021 года — $1700. Чтобы достичь бычьих показателей в краткосрочной перспективе, необходимо удержать цену не ниже минимального уровня.

Если удастся удержать цену от падения на протяжении всего 2022 года, к концу года прогнозируется рост до $3000. Закрытие недели на уровне такой цены открывает возможность достижения исторического максимума. Если же цена за месяц упадет ниже $1400, сценарий всего 2022 года изменится в сторону медвежьего.

Открытие платформы Ethereum 2.0



Разработчики платформы Этериум выпустят новую версию платформы в 2022 году, которая получит ряд важных улучшений:

• повышение энергетической эффективности эфириума;
• улучшится быстродействие сети с 17-20 транзакций в секунду, до 100 000 транзакций в секунду;
• планируется продолжить переход на более совершенный алгоритм Proof-of-Stake (PoS);
• снижение комиссии за транзакцию;
• эфириум перестанет быть эмиссионным, что положительно отразится на цене, а в перспективе валюта может стать дефляционной.

Запуск платформы 2.0 станет важным элементом поддержки цены валюты в 2022 году и в последующие периоды.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X