загрузка...

Специфические особенности зеркал покер-румов

  • 19.06.2023 / Просмотров: 298
    //Тэги:

    Сегодня современные операторы могут ограничить доступ не только к основной площадке, но также к копии румов. Поэтому некоторые ссылки могут быть битыми.

https://ggpoker.in.ua/iphone/

При этом разработчики периодически предлагают порталы-близнецы, поэтому у регуляров есть неплохая возможность зайти в помещение тогда, когда это удобно. Получить ссылку на зеркало можно при условии, если обратиться в сервис технической поддержки Покерок.

Сайт https://ggpoker.in.ua/iphone/ предлагает ряд положительных сторон. В отличие от дополнительной версии для того, чтобы сменить адрес ИП, копия предлагает такие преимущества как:



https://ggpoker.in.ua/iphone/
  1. нет необходимости загружать дополнительное ПО. Чтобы попасть на зеркало, не нужно скачивать дополнительные проекты. Помимо всего прочего, с копии есть все шансы играть в покер в браузерной версии без снижения оперативности виртуального соединения;
  2. отсутствие рисков блокировки аккаунта. Пользуясь специальными проектами, может быть искажен адрес геолокации. Такой подход является грубым нарушением тех правил, которые устанавливают представители администрации Покерок Жесткие меры приняты по той причине, что специальным софтом часто пользуются мошенники, которые делают все, чтобы создавать в руме несколько страниц и получать бонусы.

Если Вы не хотите создавать себе проблем, при блокировке официального портала следует пользоваться его законной копией. Стоит заметить, что есть люди, которые не желают скачивать ПО из сайта-двойника. Но если это собственность Покерок, ничего страшного не будет. Дело в том, что двойник предложит аудитории возможность ставить по-крупному.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X