загрузка...

Самая выгодная кредитная карта с льготным периодом: как выбрать программу

  • 22.02.2024 / Просмотров: 120
    //Тэги:

    Ключевым отличием кредитки выступает льготный период. Это срок, в течение которого держатель получает привилегии на погашение. При выборе самой выгодной кредитной карты с льготным периодом нужно опираться на все условия продукта. Рассмотрим, как работает грейс-срок и на что обратить внимание при подаче заявки.

Преимущества льготного периода

Длительность грейс-срока зависит от программы и выбранного продукта. Он может быть единым на все операции или отличаться для разных категорий трат. Например, для безналичных транзакций и выдачи денег через банкоматы. В течение грейс-срока держатель может:

  1. Пользоваться деньгами в пределах суммы на балансе. Клиент может тратить заемные средства по своему усмотрению. Ему не нужно отчитываться о покупках.

  2. Вносить платежи согласно условиям договора. Держатель должен пополнить баланс только в конце отведенного периода. Он может внести всю сумму разово или проводить оплату по графику дробными минимальными платежами.

  3. Не переплачивать проценты. При внесении всей суммы долга, потраченной за период, клиенту не придется оплачивать проценты за использование заемных денег.

  4. Покупать товары в рассрочку. Такая опция доступна не в каждом банке. Некоторые эмитенты предлагают приобрести товары у партнеров с рассрочкой от нескольких месяцев до года.

Как выбрать и оформить кредитку с грейс-сроком?

Найти выгодную программу можно самостоятельно, но это требует времени и изучения рынка. Самая выгодная кредитная карта с льготным периодом выдается на основании онлайн-заявки. Обращайтесь к финансовому порталу, специализирующемуся на подборе банковских программ. Ключевые критерии программ:

  • процентная ставка, доступная сумма на счете;

  • бонусы, акции, кешбэк;

  • тарифные ставки, стоимость годового обслуживания;

  • требования и порядок оформления.

Заранее определите тип кредитной карты, который вам нужен. Есть программы с накоплением бонусов, акциями для путешественников, с кешбэком и снятием наличных. Выбор зависит от персональных планов, финансовых возможностей и образа жизни. Затем заполните заявку на онлайн-агрегаторе. Обязательно укажите имя и фамилию, дату рождения, адрес и контактную информацию.

После введите номер мобильного телефона, отразите паспортные данные. В некоторых случаях эмитенты дополнительно запрашивают ИНН, СНИЛС, справки о доходах. Дождитесь рассмотрения запроса и выберите способ получения. Самую выгодную кредитную карту могут выдать в отделении, доставить курьером или по почте.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X