загрузка...

Фильм 7-й. «За Веру, Царьград и Отечество»

  • 06.06.2010 / Просмотров: 9920
    //Тэги:

    Первая мировая война докатилась до Севастополя в ноябре 1914 года, когда в Европе уже полным ходом шли грандиозные сражения. Два черноморских пирата – крейсеры немецкого флота, проданные за гроши туркам, спровоцировали войну России и Турции. В результате политической интриги возник новый Кавказский фронт – в то время нежелательный, отвлекающий силы русской армии и флота.

Ход этой войны позволяет вернуться к далеким событиям: к истории русско-турецких войн, победам Черноморского флота. К давней – еще с Екатерининских времен - идее русских царей: возрождению Константинополя как православной святыни. В фильме переплетаются современность, давняя и недавняя история, рассказы о героизме, о военно-технических новшествах и жертвах, которые пришлось заплатить за технический прогресс. Первая мировая война могла закончиться для России победой. Но помешала революция.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X