загрузка...

«Бином Дроздова»

  • 18.10.2010 / Просмотров: 5468
    //Тэги:

    Своим возникновением группа «Вымпел» была легенде советской разведки Юрию Дроздову. На его счету к тому времени были десятки блестящих операций.
    Дроздову довелось «сыграть» двоюродного брата Рудольфа Абеля, инициировавшего всемирно известный обмен на Глиникском мосту в Берлине. Он работал в Китае и Нью-Йорке, и долгое время был руководителем «Управления «С», так называемой «нелегальной разведки»
    Но с чего начинал знаменитый разведчик? И как ему в голову пришла идея о подразделении «Вымпел»? История резидента: с советских времен до «новой» России.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Подборка фильмов о спецназе "Вымпел"

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X