загрузка...

На зависть всем

  • 01.12.2011 / Просмотров: 3731
    //Тэги:

    На Византию с жадным интересом смотрели многие европейские монархи. Ни один правитель не обладал таким могуществом, как император Византии. Дорогие ткани, сверкающие эмали, убранные золотом и драгоценными камнями одежды, изделия из слоновой кости, бесценные благовония – эти несметные богатства восхищали и притягивали взоры. Огромные сокровища хранили в себе византийские храмы, императорские дворцы, дома знати. Узнайте больше об изумительной культуре средневековой Византии и ее столицы Константинополя - неправдоподобно богатого города, который называли «предметом желаний всего мира»!







загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X