загрузка...

B-52 Стратофортресс

  • 05.12.2011 / Просмотров: 4786
    //Тэги:

    "Холодная война" между разделёнными океаном сверхдержавами требовала межконтинентального средства для доставки "оппоненту" самого весомого аргумента той эпохи – ядерной бомбы. В 1951 г. на фирме Боинг родилась новая "Крепость", не имевшая себе равных ни по массе, ни по дальности. Двухсоттонный восьмимоторный монстр мог достигать любых стратегических целей на территории СССР, и после принятия его на вооружение долгие годы возле наших границ безостановочно кружилась дьявольская карусель бомбардировщиков с атомными бомбами на борту. К счастью, они так и не получили роковой команды, а вот во Вьетнаме и аравийской пустыне "Стратофортрессы" оставили свой драматический след. Итак, взгляд на великий самолёт снаружи и изнутри в дни войны и мира – в нашем видеофильме.

загрузка...




загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Крылья России. Знаменитые самолеты / Great planes

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X