загрузка...

P-47 Тандерболт

  • 06.12.2011 / Просмотров: 3688
    //Тэги:

    "Тандерболт" обязан своим рождением двум русским эмигрантам – конструкторам фирмы "Рипаблик" Александру Картвелли и Александру Северскому. Для сопровождения "Летающих крепостей" они создали не уступающий им в дальности полёта тажёлый истребитель.
    P-47 проявил себя настоящим универсалом, участвуя с равным успехом в штурмовых ударах по танковым колоннам вермахта и в отражении атак немецких истребителей при сопровождении бомбардировочных соединений. Этот самый тяжёлый в мире одномоторный поршневый истребитель, близкий по массе МиГ-21, строился огромной серией, насчитывающей 15 683 самолёта. Опыт его боевого применения оказал решающее влияние на формирование тактики действий реактивных истребителей-бомбардировщиков в будущих войнах.

загрузка...




загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Крылья России. Знаменитые самолеты / Great planes

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X