загрузка...

B-36 Писмейкер

  • 06.12.2011 / Просмотров: 3867
    //Тэги:

    Наблюдая на экране B-36, невольно кажется, что создавая последний в США поршневой стратегический самолет, его конструкторы во всем использовали превосходную степень. Размах крыла превышал 70 м, запас топлива - 80 т, шесть моторов с толкающими винтами, 32 т бомб, 16 пушек и 18 человек экипажа. В добавок ко всему бомбардировщик пытались снабдить личным телохранителем - подвесным истребителем сопровождения F-84. Захватывающие дух кадры запечатлели рискованную эквилибристику в небе. На одном из B-36 испытывали даже авиационный атомный реактор.
    Это не просто большой, а огромный самолёт носил два имени - "Конкуэрор" (завоеватель) и "Писмэйкер" (миротворец). Каое из них больше ему подходит, зритель решит сам, посмотрев этот фильм.

загрузка...




загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Крылья России. Знаменитые самолеты / Great planes

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X