загрузка...

Квартиры посуточно в Киеве

  • 09.01.2012 / Просмотров: 2380
    //Тэги:

    У посуточной аренды квартиры много плюсов по сравнению с тем же номером в гостинице или арендой помесячно. Снять квартиру на сутки стоит намного меньше, чем номер в отеле. В квартире есть отдельная кухня и ванна, чего нельзя сказать о простом номере в гостинице. У арендатора квартиры больше свободы, чем у проживающего в отеле, куда после полуночи нельзя приводить посторонних людей. Намного дешевле и легче заплатить за несколько суток, чем за целый месяц вперед, а именно такой аванс требуют владельцы, которые сдают квартиру помесячно.

Сдавая жилье на пару суток, владелец предоставляет убранную квартиру с бытовой техникой, цветным телевизором, кондиционером, а также белое постельное белье, кровать с ортопедическим матрасом, индивидуальное полотенце, мебель, моющие средства, посуду. Как правило, в такой квартире есть спутниковое телевидение и высокоскоростной интернет. После каждого клиента осуществляется полная уборка и проветривание помещения, дезинфекция санузла. Такой ассортимент удобств вы не получите, снимая квартиру помесячно. Основной минус аренды квартиры посуточно в Киеве – в залог владельцу квартиры вам придется дать удостоверение личности или водительское удостоверение. Хотя, согласно законодательству Украины паспорт не является предметом залога. Для сравнения: при съеме квартиры на пару месяцев или оформлении номера в отеле паспортные данные регистрируются в договоре аренды или в гостевой карте.

Спрос на посуточную аренду квартиры среди приезжих большой. Уже сегодня данный рынок может составить конкуренцию недорогим отелям. Ведь цены в таких отелях немного уступают ценам посуточной аренды. Но только в квартире посуточно вы получите домашний комфорт и уют.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X