загрузка...

К выбору термоэтикетки следует отнестись с умом

  • 11.01.2012 / Просмотров: 3034
    //Тэги:

    Чтобы ваш принтер этикеток zebra работал долго и всегда выдавал тот результат, который вы ожидаете, необходимо тщательно отнестись к подбору расходных материалов для вашего рабочего аппарата. Существуют две разновидности печати: термопечать и термотрансферная печать.

Но как выбрать нужный материал? Работники нашей компании sj-company.ru всегда помогут вам определиться и подскажут, как правильно сделать выбор расходных материалов.

Термоэтикетки идеально подходят для товаров, которые не требуют длительного хранения, а также длительной доставки на место хранения. Связано это с тем, что термоэтикетки опт обладают чувствительным поверхностным слоем, который устойчив к негативному воздействию окружающей среды. Такие этикетки находят широкое применение в различных сферах деятельности человека. Они применяются при работе с товарами, которые не требуют длительного хранения и быстро реализуются. Чаще всего это продукты народного потребления и пищевая продукция. SJ-company.ru Поэтому такие этикетки широко используются в магазинах и крупных торговых центрах, где нет резких перепадов температур, нет явного негативного влияния окружающих факторов. Связано это еще и с тем, что такая этикетка может быстро потерять свой цвет, и утратит все свои полезные свойства и качества.

Этикетки часто подразделяют на некоторые виды, в зависимости от того, из какого материала они были изготовлены. Таким образом, существуют:
- Термоэтикетка ТОП, обладающая защитным слоем, который не позволяет ей потерять свои качества под воздействием жира или влаги. Также, этот слой позволит вам использовать этикетки в помещениях, в которых постоянно повышена влажность, или присутствуют минусовые температуры. Такие этикетки будут хорошо держаться даже на товарах, которые должны хранить в морозилке. При их изготовлении используется специальный клей.
- Термоэтикетки Эко используются только в помещениях, в которых имеется сухой и теплый климат. Не подходят для товаров, которые придется слишком долго транспортировать или хранить в неблагоприятных условиях.
- Термобумага ТОР. Для изготовления таких этикеток используется риббон, который является обычным расходным материалом, напрмиер в принтере zebra tlp 2824. Данного вида наклейки очень неустойчивы и очень быстро теряют свои свойства.
- Бумажные этикетки используются для товаров, которые хранятся не больше месяца. SJ-company.ru Они неустойчивы к воздействию прямых солнечных лучей или химическим веществам. Для этого нужно использовать более долговечные этикетки из синтетических материалов.

Купить термоэтикетки в SJ-company.ru для термотрансферного принтера можно в рулонах. Термоэтикетки купить в таких городах как в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Омск, Томск, Курган, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

Сайт компании www: SJ-company.ru

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X