загрузка...

Автоматизации ресторана: POS система и принтер чеков

  • 11.01.2012 / Просмотров: 2963
    //Тэги:

    Очень часто случается так, что владельцы ресторанного бизнеса, приступая к автоматизации заведения, просто теряются в многообразии торгового оборудования и программных продуктов. Сложно выбрать тот вариант, который оптимально будет подходить как по качеству, цене, так и по совместимости оборудования друг с другом. Хорошая новость для автоматизации ресторана в том, что разработчики специально создали три готовых варианта автоматизации предприятий общественного питания.

Без того чтобы купить чековую ленту ресторану просто не обойтись, ведь на ней печатаються чеки для клиентов.

Как сообщается, готовые пакетные решения «эконом», «стандарт» и «премиум» уже имеют все необходимое оборудование и программы для оснащения одного автоматизированного рабочего места официанта (под названием фронт-офис) и управляющего (которое именуется бэк-офисом). lextrade.ru Кроме того, туда включены услуги по установке и настройке. Есть возможность и для начального обучения, которое предлагают наши лучшие специалисты.

В доказательство того, что, комплексная услуга от lextrade.ru - удачная покупка, служит тот факт, что вам не надо будет долго подбирать подходящий вариант автоматизации личного бизнеса и нести потери из-за простоя предприятия. Ведь наши эксперты окажут помощь в установке и в настройке – все это произойдет за считанные дни по технологии, отработанной на сотнях внедрений. А самый большой плюс – экономия на стоимости автоматизации.

Пакетные решения по автоматизации содержат:
1. POS систему (спец. компьютер).
2. Денежный ящик.
3. Специальный принтер чеков.
4. Фискальный регистратор.
5. Программное обеспечение для фронт и бэк-офисов.
6. Услуги по запуску предприятия.
7. Специалистов из lextrade.ru.

Программа автоматизации ресторана – это многофункциональная система управления рестораном, легкая во внедрении и простая в обслуживании и обучении персонала. Целью программы по автоматизации ресторанного бизнеса является повышение эффективности управления рестораном, ускорение обслуживания и минимизация возможных злоупотреблений, особенно воровства.

Доставляем нашу продукцию в такие города как Питер, Новосиб, Белгород, Бердск, Барнаул, Краснодар, Белово, Томск, Омск, Красноярск, Новокузнецк, Бийск, Екатеринбург, Нижний Новгород. И бывают 1-2 отправки в неделю в Ростов, Казань, Челябинск, Курган, Уфа, Суздаль, Владимир. Доставка термоэтикеток производиться через транспортные компании.

Сайт, предоставивший информацию - www.lextrade.ru

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X