загрузка...

Небольшое производство не значит простое - 1с бухгалтерия 8

  • 16.01.2012 / Просмотров: 4015
    //Тэги:

    Те, те кто несерьезно относился к малому производственному бизнесу, из бизнеса давно выпал…
    Когда речь заходит об автоматизации малого производственного бизнеса, очень многие по традиции снисходительно улыбаются. Ну какая может быть автоматизация для такой канторы? Смех, да и только. Работников у малого бизнеса минимум, технология производства простая, оборудования не много. Все несложные расклады у старшего рабочего в голове. Иногда в цех приезжает хозяин, дает ценные указания, забирает деньги и выгодное малое производство продолжает процветать.

Данная статья подходит для тех кто собрался купить 1с программу версии 8. Есть фирмы, которые специализируется на автоматизации предприятий малого бизнеса!

Так говорят труженики чисто интеллектуального труда, которые очень редко выбирались за пределы своего офиса - в основном так, на корпоративный тим-билдинг с шашлыками. Но в жизни никогда не видели эту самую технологию производства малого бизнеса. И тем более никогда сами не пробовали начать самое неблагодарное в нашей стране дело – что-то производить самим, а не перепродавать китайский ширпотреб. И повариться в этой кухне.

Либо же те немногие бизнесмены, к которым как раз вышеперечисленные тезисы относятся. Которые не особенно переживают о завтрашнем дне, не нагружают себя заботами о том, чтобы их малое производство было стабильно выгодным и развивалось. В основе решений по автоматизации бизнес-процессов в различных сферах, лежит конфигурация 1с бухгалтерия 8 предприятия. 1С Бухгалтерия 8 - программа для ведения бухгалтерского и налогового учета, обеспечивающая в том числе и подготовку обязательной отчетности.

Но таких немного. Для большинства тех, кто не задумывался о завтрашнем дне, он уже наступил. А сами они остались в дне вчерашнем. Не особо уделяли внимание развитию, не брали на себя труд усовершенствовать технологию производства, вообще считали, что малый бизнес должен кормить владельца, а его задача регулярно приезжать за деньгами. Наступил определенный момент, когда приезжать стало не за чем. Малое производство перестало быть выгодным и растворилось.

… Потому что работников меньше, а проблем больше. Помощников нету, замов нету.
Те же, кто всерьез взялся за этот трудный, и опять же трижды наказуемый со всех сторон бизнес – малое производство, прекрасно понимает: нет никакой принципиальной разницы между ними и крупным концерном. Разве что в пользу концерна. Да, такой бизнесмен управляет количеством людей, которое находится под началом не самого авторитетного бригадира на большом комбинате. Даже не начальника цеха. С директором комбината владельца малого производственного бизнеса вообще не сравнить.

Источник Firma1C.su

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X