загрузка...

Многие детекторы валюты pro способны обнаружить только грубые подделки

  • 16.01.2012 / Просмотров: 2789
    //Тэги:

    Следует помнить, что очень многие детекторы валюты pro способны обнаружить только грубые подделки при счете. Исключения составляют новейшие счетчики, в которые встроены инфракрасные датчики и CIS детекторы.

Именно этот факт заставляет покупателя приобретать отдельно счетчик и хороший детектор в BankMarket.ru, это обходится, как правило, дешевле, причем порой намного.

Детекторы полезны в тех случаях, когда денег пересчитывать нужно очень много и важна начальная отбраковка грубых подделок. Ведь это хоть немного, но экономит время. Более детальную проверку банкнот обычно проводят уже после пересчета. Именно в таких случаях встроенные детекторы оправданы. Так что, если Вы хотите сэкономить, но не забывать про безопасность – стоит приобрести обычный счетчик, без детекторов в нем и докупить отдельный детектор подлинности. Это будет лучшим вариантом, обеспечивающим надежную защиту от подделок. Если же важна скорость и надежность одновременно – стоит приобрести современный счетчик с качественным детектором подлинности банкнот.

Важен также и производитель аппарата. Сейчас объясним почему. Да, все счетчики, как правило, работают хорошо весь гарантийный срок, но после его истечения аппаратуру нужно обслуживать, или ремонтировать. Вот здесь-то и важен производитель. Все широко известные производители обеспечивают очень качественную, быструю и своевременную поддержку, как правило, нет никаких задержек и проблем с этим. А вот развивающиеся марки, недавно появившиеся на рынке, могут доставить кучу проблем с послегарантийным обслуживанием. Зачастую новые марки, не успев появиться на потребительском рынке, исчезают, оставив потребителя вообще без какой-либо поддержки. Либо попросту не бывает в наличии нужных запчастей, документов, талонов и так далее.

Причем, бывает и так, что компания разоряется или прекращает существование по другим причинам, аппарат выходит из строя и покупатель несет сломанную вещь в ремонт, в надежде починить её. И каково же бывает разочарование и удивление, кода там ему сообщают, что подобных деталей вообще почти не бывает в его городе, а то и вообще во всей стране. То есть фактически можно сказать в данном случае, что Вы выбросили деньги на ветер, и придется потратиться на приобретение ещё одного счетчика, но уже более дорогого, от известного производителя. Возможно, имеет смысл покупать сразу такую технику, а не искать вариант подешевле. Ведь как обычно бывает, чем дешевле покупка, тем больше проблем с ней потом.

В технические подробности аппаратов обычно вдаваться не стоит, если предстоит работа с обычными купюрами. Но если нужно считать какие-либо нестандартные банкноты, например, слишком тонкие или малого размера, то стоит выбирать аппарат тщательнее обычного. Обычно для такого существуют специальные модели, приспособленные для нестандартных условий. Работники магазинов с удовольствием расскажут Вам о них и помогут подобрать нужную модель. Популярные модели в интернете magner 35, magner 35-2003, magner 75, cassida 5510, cassida 2210, dors 1000, dors 1100, dors 1200, magner 100 digital. Высокое качество и надежность новой модификации Magner 35 позволяют оставаться корпорации MAGNER одним из лидеров по продажам в мире. Высокое качество и надежность новой модели позволяет оставаться MAGNER одним из лидеров по продажам в мире.

Источник: www.BankMarket.ru

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X