загрузка...

Черный маг Аруад выдал замуж клиентку

  • 16.01.2012 / Просмотров: 4192
    //Тэги:

    - Я хочу создать семью и родить детей, но создается такое впечатление, что мужчины хотят со мной лишь легких романтических отношений. После красивого, но непродолжительного общения они просто исчезают из моей жизни, - рассказывала одна очень симпатичная девушка, бывшая клиентка черного мага Аруада.

Я обращалась к магам, было проведено много ритуалов, но ничто не помогло. А мне просто необходимо сделать черные привороты на замужество! Я была уверена в том, что меня кто-то сглазил. Но, черный маг Аруад посмотрел мою ситуацию и сказал, что дело вовсе не в этом, и что у меня проблема совсем иного плана.

Оказалось, что работает программа, переданная в роду по женской линии. Бабушка клиентки плохо жила со своим мужем, который избивал ее и не скрывал связи на стороне. Примерно по той же схеме жила и ее мама. В результате, на подсознательном уровне девушка уверена, что все мужчины негодяи и предатели.

Что чувствует мужчина рядом с такой женщиной? Он видит привлекательную женщину, которая ему нравится, но в то же время ощущает непонятную тревогу, которая растет с каждой встречей. Спустя какое-то время он постарается исчезнуть из ее жизни. А у нее ситуация будет повторяться, не буквально, может быть, но суть останется неизменной.

И таких случаев много, пояснил черным маг Аруад, в силу каких-либо причин у женщины происходит раздвоение восприятия мужчины, выраженное в желании выйти замуж, и в то же время категорическое неприятие мужчин, которое несет отрицательную энергию.
В таких случаях необходимы магические заклинания и глубокая проработка программы, с последующей ее нейтрализацией.

Кстати сказать, этой милой девушке черный маг Аруад помог, теперь она счастливая жена, и скоро родится ребенок.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X