загрузка...

BTL промоушен - оригинальные решения, эффективный результат

  • 17.01.2012 / Просмотров: 3122
    //Тэги:

    Дерзкие, уникальные, подготовленные конкретно для вас и под ваш бизнес промо-акции или распространение листовок — это великолепный шанс резко повысить объемы продажи во много раз! Чудесное слово BTL вторглось в реальную жизнь рекламного дела, потеснив стандартные способы раскрутки продуктов с назойливыми роликами, банальными объявлениями и другими заурядными вариантами. Отчего сугубо промо акции теперь пользуются высочайшим вниманием рекламодателей, умеющих экономно тратить деньги и требующих самых наиболее продуктивных вариантов продвижения?

Отчего промоушен гарантирует плоды заметно выше, чем традиционная реклама? Потому что промоакция подготавливается на основании существующего сегодня спроса на продукцию либо же услугу и планируемого завтра, запросов целевой аудитории, а также с внедрением прогрессивных психологических приемов, которые изучаются профессиональными экспертами и которые интенсивно использует в своей работе любое и каждое btl агентство. Что весьма важно, BTL-акции направлены не на массу, а на конкретного индивида.

А человеку, естественно, будет приятно, когда обращаются лично к нему.

Личный контакт с потребителем призваны наладить такие BTL-методы, как, скажем, вручение подарков, дегустация, раздача листовок и многие другие.

Скажем, возьмем дегустацию и попробуем понять, как она действует. Такого рода промо-акция эффективна как для знакомства потребителя с новым товаром, так и для привлечения внимания к популярному продукту, к примеру в связи со скидками либо изготовлением нового вида продукта. Потребитель лично может убедиться в уровне качества продукта — это принцип эксклюзивности предложения. К тому же, дегустация эксплуатирует естественное чувство благодарности за предложенное угощение. У воспитанного человека как правило обостряется стремление за все отблагодарить. Большинство людей считает неудобным что-либо попробовать и потом не приобрести.

Буклеты, другими словами, листовки, передаваемые прямо в руки - это тоже промо-акция. Если рекламные сообщения в СМИ могут пропасть бесследно среди конкурентов, то такая промоакция, как раздача буклетов, действует целенаправленно.

Лотереи также превосходный способ рекламы, хотя их организация очень сложный процесс, и чаще всего занимает массу времени. Наше агентство поможет в организации и проведении действенной лотереи.

Таким образом, проведение промо-акций способно усилить интерес к продукции, стимулирует продажи. Наше BTL-агентство всегда предлагает свежие решения, учитывая последние нововведения в сфере BTL.

Но наша компания обеспечивает не только проведение промо-акций, но и представляет специальные способы измерения и увеличения качества сервисного обслуживания на предприятии. Никакой промоушен не поможет, в том случае, если листовка приглашает покупателей посетить бесплатную консультацию, но, при этом, их встречает неопрятный грубый продавец, на лице которого написано «Как вы мне все дороги».

Наше btl агентство предоставляет такого рода услугу, например, как таинственный покупатель. Подобная проверка, проведенная неизвестным сотрудникам лицом, даст возможность выявить нарушения и в общем дать оценку стиля работы предприятия, выявить упущения в работе с покупателем.

Нами также может выполнятся организация тестирования и прочие способы выяснения мнения людей о пожеланиях целевых потребителей, о продукте, услуге. Подробно сообщит о данных приемах а также порекомендует наилучшие для вашего дела сотрудник нашего BTL-агентства.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X