загрузка...

Аренда теплохода в Киеве - это возможность провести праздник нестандартно и незабываемо

  • 05.02.2012 / Просмотров: 3194
    //Тэги:

    Столица Украины Киев, хоть не имеет выхода к морю, но всегда готова и рада предложить своим жителям и гостям такую услугу, как аренда теплохода в Киеве. Днепр, украшающий собой город Киев, станет для вас той дорогой, по которой будет скользить ваш теплоход.

загрузка...

Теплоходы разделяются по уровню комфорта, который могут предложить благодаря своим размерам, конструкции, возможностям. Существуют теплоходы повышенного уровня комфорта (VIP), а есть, скажем так, попроще. При выборе теплохода вам первым делом нужно будет определиться с классом теплохода. От этого напрямую будет зависеть стоимость аренды.

А также, для того, чтобы выбрать теплоход, нужно определиться с количеством человек, которые будут отдыхать на палубе. Одновременно вы можете выбирать, сколько будет кают и залов, закрытых и открытых палуб, фуршетных и банкетных мест. В зависимости от размеров плавсредства, на его борту могут разместиться от двадцати и даже до двухсот человек.

Маршрут по Днепру может включать высадку на остров или берег, где можно покупаться и устроить барбекю или шашлыки. Что обязательно включено в прогулку на теплоходе вне зависимости от категории комфортабельности и цены - так это наслаждение видами на красивейшую природу и восхитительные пейзажи.

Аренда теплоходов в Киеве это отличная альтернатива различным корпоративным вылазкам или мероприятиям, общей целью которых является повышение прибыли от бизнеса, будь то разные корпоративные вечеринки, мероприятия для поддержания корпоративного духа, празднования юбилеев фирмы. Семинары, конференции, проведенные на воде, а не на суше, окажутся максимально эффективными, ведь у гостей будет возможность не только проникнуться новыми идеями, но также отдохнуть и набраться сил для новых свершений.

Праздники - дни рождения, выпускные, свадьбы, дискотеки, встречи одноклассников – пройдут на отлично, если провести их на водах Днепра. На некоторых теплоходах имеется специально оборудованная площадка для танцев, бар. В зависимости от возможностей судна, вам могут быть предложены дополнительные аттракционы - водные лыжи, скутер и так далее. Если уж решите праздновать на широкую ногу, то к вашим услугам: организация праздников, музыканты и ведущие, украшение помещений, банкет и фуршет. Головокружительный свежий воздух, брызги шампанского, шум и шепот волн, открывающаяся колоритная панорама на город, водную гладь и чудесную природу, сделают ваше торжество незабываемым и необычным. На палубе будут только приглашенные, только те, кого вы хотели бы видеть на своем торжестве.

Хороша аренда теплоходов в Киеве и для других целей – проведение выходных, получение новой информации от экскурсий, семейно-детский отдых, романтический ужин с предложением руки и сердца.

Вместо того, чтобы проводить праздник в душной квартире, в замкнутом помещении ресторана, в каком-нибудь прокуренном заведении, лучше использовать такой вариант, как аренда теплохода в Киеве.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X