загрузка...

Диеты похудеть

  • 18.02.2012 / Просмотров: 2734
    //Тэги:

    Выше я уже упоминала, что в диетах лучшим способом принятия пиши является раздельное питание. То есть, во время одного приема пиши надо есть один и тот же продукт.

Разная еда не должна смешиваться между собой. Например, для одного приема пищи это могут быть помидоры, или яблоки, или ягоды, или орехи и т. д. Чем обосновано такое требование? Во-первых, тем, что для каждого вида еды необходим разный состав желудочного сока. Когда еда имеет однородный состав, то желудочно-кишечный тракт гораздо легче справляется с ее перевариванием.

Совсем другую картину мы наблюдаем, когда еда состоит из многих ингредиентов. Чтобы было понятно, о чем речь, вспомните свое самочувствие после обильных праздничных пиршеств, когда стол ломится от множества составных многокомпонентных блюд, таких, как салат оливье, селедка под шубой, пироги, торты, пирожные и пр. Вспомните, как вы себя чувствуете на следующий день. Комментарии излишни... При таком питании в организме образуется большое количество шлаков и токсинов, которые надолго остаются в желудочно-кишечном тракте, печени, почках и со временем приводят к болезням.

А при раздельном питании желудочно-кишечный тракт гораздо легче справляется с перевариванием пиши. Питательные вещества максимально усваиваются, и в результате шлаки и токсины не образуются. К тому же раздельное питание это синоним к словку похудеть. Как мы видим, от него сплошная польза. Еще лучше, если вы будете питаться одним и тем же продуктом не только во время одного приема пиши, а в течение целого дня. Например, сегодня у вас день грецких орехов, завтра - день киви, послезавтра - день винограда, затем - день черной смородины и т. д. Конечно, такое питание отличается некоторой монотонностью, поэтому оно доступно людям со стажем и опытом.

А если вы еще только переходите на новую систему питания, то можете смешивать овощи, фрукты, зелень и орехи между собой. Например, можно делать салат из моркови с орехами и чесноком, или холодный суп из свекольной ботвы, огурцов, зеленого лука, укропа, петрушки и т. д.

Питание смешанными продуктами - это промежуточный этап, призванный облегчить переход на более высокую ступень сыроедения. А когда вы на нее уже полностью перейдете, то для усиления оздоровительного эффекта станете использовать принцип раздельного питания.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X